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Veggie-Burger mit Quinoa

Veggie-Burger mit Quinoa

Gesamt: 40 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Bohnen abgießen und grob hacken; Karotten schälen und fein reiben. Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Chili waschen, entkernen und fein hacken.

  2. Bohnen und Karotten mit Zitronensaft, -schale sowie allen übrigen Zutaten verkneten und würzen.

  3. 4 Bratlinge formen und in Pflanzenöl von beiden Seiten knusprig braten. 

  4. Burgerbrötchen nach Belieben mit den Bratlingen, Tomate, Salat und Soßen belegen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Lecker dazu: Rucola, gebratene Zwiebeln, Rotkohlsalat und Süßkartoffel-Pommes.

Lust, Burgerbrötchen mal selber zu machen? Hier klicken für ein tolles Rezept für Buns.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    156kcal7%
  • Eiweiß
    8g15%
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    24g8%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,9μg
  • Folat
    98,1µg25%
  • Vitamin B12
    1,1μg44%
  • Calcium
    800,0mg80%
  • Eisen
    2,8mg20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 200 g Kidneybohnen
  • 2 kleine Karotten
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 kleine Chilischote
  • 50 g Kichererbsenmehl
  • 60 g Quinoa
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 Ei
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Öl
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