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Veggie-Burger mit Quinoa

Veggie-Burger mit Quinoa

Gesamt: 40 min
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Einfach

Zubereitung

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  1. Bohnen abgießen und grob hacken; Karotten schälen und fein reiben. Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Chili waschen, entkernen und fein hacken.

  2. Bohnen und Karotten mit Zitronensaft, -schale sowie allen übrigen Zutaten verkneten und würzen.

  3. 4 Bratlinge formen und in Pflanzenöl von beiden Seiten knusprig braten. 

  4. Burgerbrötchen nach Belieben mit den Bratlingen, Tomate, Salat und Soßen belegen.

Sophie
Sophie

Lecker dazu: Rucola, gebratene Zwiebeln, Rotkohlsalat und Süßkartoffel-Pommes.

Lust, Burgerbrötchen mal selber zu machen? Hier klicken für ein tolles Rezept für Buns.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    156kcal 7%
  • Eiweiß
    8g 15%
  • Fett
    1g 1%
  • Kohlenhydrate
    24g 8%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    0.9μg
  • Folat
    98.1µg 25%
  • Vitamin B12
    1.1μg 44%
  • Calcium
    800.0mg 100%
  • Eisen
    2.8mg 20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

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