Zubereitung
- 4 Delikatess-Gewürzgurken
Gewürzgurken abtropfen und fein würfeln.
- 4 Hot-Dog-Brötchen
- 4 Vegetarische Würstchen (z.B. Rügenwalder Mühle Vegetarische Mühlen Würstchen)
Hot-Dog-Brötchen aufschneiden und im Ofen 5 Minuten aufbacken. Gleichzeitig die Würstchen in heißem Wasser etwa 5 Minuten erhitzen.
- 4 TL Tomatenketchup
- 4 TL Senf mittelscharf
- 4 EL Röstzwiebeln
Hotdog-Brötchen von innen auf der einen Seite mit je einem TL Ketchup und auf der anderen Seite mit einem TL Senf bestreichen. Die Würstchen in die Hotdog-Brötchen legen und mit Röstzwiebeln und Sauren Gurken belegen.
Tipp zum Rezept
Wer nicht auf Ersatzprodukte für Fleisch zurückgreifen möchte, der kann statt der vegetarischen Würstchen auch vier große Karotten als Hot Dog verwenden. Dazu werden Möhren mit Gewürzen nach Wahl mariniert und anschließend für circa 15 Minuten im Ofen weich gebacken.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.