Gewählte Zutaten:
Gewürzgurken abtropfen und fein würfeln.
Hot-Dog-Brötchen aufschneiden und im Ofen 5 Minuten aufbacken. Gleichzeitig die Würstchen in heißem Wasser etwa 5 Minuten erhitzen.
Hotdog-Brötchen von innen auf der einen Seite mit je einem TL Ketchup und auf der anderen Seite mit einem TL Senf bestreichen. Die Würstchen in die Hotdog-Brötchen legen und mit Röstzwiebeln und Sauren Gurken belegen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 400 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 30.6 g | 10 % |
Fett | 26.9 g | 36 % |
Eiweiß | 9.8 g | 18 % |
Vitamin A | 421 μg | 53 % |
Vitamin E | 2.5 mg | 21 % |
Kalium | 238 mg | 12 % |
Eisen | 1.1 mg | 8 % |
Wer nicht auf Ersatzprodukte für Fleisch zurückgreifen möchte, der kann statt der vegetarischen Würstchen auch vier große Karotten als Hot Dog verwenden. Dazu werden Möhren mit Gewürzen nach Wahl mariniert und anschließend für circa 15 Minuten im Ofen weich gebacken.