Zubereitung
- Shaker
- Crushed Eis
- 6 cl Jamaika Rum
- 2 cl Curaçao Orange
- 1 cl Mandelsirup
- 1 cl Zuckersirup
- 2 cl Limettensaft (frisch gepresst)
Glas zu etwa einem Drittel mit Crushed Eis füllen. Rum, Curacao, beide Sirupsorten und Limettensaft in einen Shaker füllen und mixen.
- 1 Zweig(e) Minze
Cocktail in das Glas füllen und mit Minze garnieren.
Tipp zum Rezept
Seinen Namen verdankt der Cocktail angeblich seinen ersten Testern. Sie sollen beim Probieren „Mai Tai Roa Ae“ ausgerufen haben, was so viel bedeutet wie „Nicht von dieser Welt – das Beste“.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.