Zubereitung
- Shaker
- Crushed Eis
- 6 cl Jamaika Rum
- 2 cl Curaçao Orange
- 1 cl Mandelsirup
- 1 cl Zuckersirup
- 2 cl Limettensaft (frisch gepresst)
Glas zu etwa einem Drittel mit Crushed Eis füllen. Rum, Curacao, beide Sirupsorten und Limettensaft in einen Shaker füllen und mixen.
- 1 Zweig(e) Minze
Cocktail in das Glas füllen und mit Minze garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Seinen Namen verdankt der Cocktail angeblich seinen ersten Testern. Sie sollen beim Probieren „Mai Tai Roa Ae“ ausgerufen haben, was so viel bedeutet wie „Nicht von dieser Welt – das Beste“.

Food-Redakteurin
Gut zu wissen
Was ist ein Mai Tai?
Ein Mai Tai ist ein tahitianischer Cocktail auf Basis von Rum, der mittlerweile weltweit bekannt und beliebt ist. "Mai Tai" bedeutet übersetzt "gut" oder "ausgezeichnet".