REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vegetarische Knöpflepfanne

Vegetarische Knöpflepfanne

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Spitzkohl

    Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. 

  • Zutaten
    • 40 g Butter
    • 800 g Knöpfle Eierspätzle

    Butter in einer Pfanne erhitzen und Knöpfle darin goldgelb anbraten. Zwiebeln und Spitzkohl dazugeben und so lange braten, bis der Spitzkohl eingefallen ist und etwas Farbe bekommen hat. 

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • Cumin

    Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie532 kcal24 %
Eiweiß18.8 g34 %
Fett15.5 g21 %
Kohlenhydrate81.1 g27 %
Ballaststoffe4.1 g14 %
Niacin4.9 mg38 %
Pantothensäure1.3 mg22 %
Folat86.6 µg22 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen