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Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Zutaten
40 g
Butter
800 g
Knöpfle Eierspätzle
Butter in einer Pfanne erhitzen und Knöpfle darin goldgelb anbraten. Zwiebeln und Spitzkohl dazugeben und so lange braten, bis der Spitzkohl eingefallen ist und etwas Farbe bekommen hat.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Cumin
Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
532 kcal
24 %
Eiweiß
18.8 g
34 %
Fett
15.5 g
21 %
Kohlenhydrate
81.1 g
27 %
Ballaststoffe
4.1 g
14 %
Niacin
4.9 mg
38 %
Pantothensäure
1.3 mg
22 %
Folat
86.6 µg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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War genau mein Geschmack. Schnell zubereitet und auch noch lecker. So zubereitet isst sogar meine Tochter Spitzkohl.