• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegetarische Knöpflepfanne

Vegetarische Knöpflepfanne

20min Gesamtzeit
Einfach
113

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Spitzkohl
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. 

  • 40 g Butter
  • 800 g Knöpfle Eierspätzle
Butter in einer Pfanne erhitzen und Knöpfle darin goldgelb anbraten. Zwiebeln und Spitzkohl dazugeben und so lange braten, bis der Spitzkohl eingefallen ist und etwas Farbe bekommen hat. 

  • Salz
  • Pfeffer
  • Cumin
Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken. 
Vegetarische Knöpflepfanne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken