• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Vegetarische Knöpflepfanne

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
112 Bewertungen
Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

Video-Anleitung
    • 1 Zwiebel
    • 1 Spitzkohl

    Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. 

    • 40 g Butter
    • 800 g Knöpfle Eierspätzle

    Butter in einer Pfanne erhitzen und Knöpfle darin goldgelb anbraten. Zwiebeln und Spitzkohl dazugeben und so lange braten, bis der Spitzkohl eingefallen ist und etwas Farbe bekommen hat. 

    • Salz
    • Pfeffer
    • Cumin

    Mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken. 

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie532 kcal24 %
Eiweiß18.8 g34 %
Fett15.5 g21 %
Kohlenhydrate81.1 g27 %
Ballaststoffe4.1 g14 %
Niacin4.9 mg38 %
Pantothensäure1.3 mg22 %
Folat86.6 µg22 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.