Zubereitung
- Knoblauchpresse
- 10 g Ingwer
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- 6 EL Öl
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- Chili
Öl, Limettensaft und Honig glatt rühren. Ingwer und Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Tipp zum Rezept
Das Dressing passt super zu asiatischen Gerichten wie asiatischen Nudel- oder Reissalaten.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.