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Ingwer-Dressing

Ingwer-Dressing

Gesamt: 10 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Knoblauchpresse
    Zutaten
    10 g Ingwer  • 2 Zehe(n) Knoblauch

    Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

  2. Zutaten
    6 EL Öl  • 2 EL Limettensaft  • 2 EL Honig  • Salz  • Pfeffer  • Chili

    Öl, Limettensaft und Honig glatt rühren. Ingwer und Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Das Dressing passt super zu asiatischen Gerichten wie asiatischen Nudel- oder Reissalaten.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    187kcal9%
  • Eiweiß
    0g
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    5g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    5,2mg1%
  • Kalium
    40,6mg2%
  • Vitamin C
    8,2mg8%
  • Magnesium
    5,3mg1%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 10 g Ingwer
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Knoblauchpresse