Veganes Pesto Verde

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Zubereitung

  • 4 Bd. Basilikum
  • 4 EL Pinienkerne
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 Knoblauchzehen

Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Pinienkerne und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten. Knoblauchzehen schälen und vierteln.

  • Pürierstab
  • 2 EL Hefeflocken
  • 80 ml Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Basilikum, Pinienkerne, Cashewkerne, Knoblauch, Hefeflocken, Olivenöl und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen, bis das Pesto eine ölige, nicht zu cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

328 kcal

Kohlenhydrate

9.6 g

Fett

29.8 g

Eiweiß

8.2 g

Veganes Pesto Verde

Tipp zum Rezept

Anstelle des Pürierstabs kannst du auch alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder in einen Universalzerkleinerer geben und mixen.

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