Zubereitung
- Sieb
- 1 Paprika (rot)
- 0,5 Dose(n) REWE Bio Sonnenmais (140 g)
- 75 g REWE Beste Wahl Gouda, gerieben
Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Paprikawürfel, Mais und Gouda mischen.
- Waffeleisen
- Backpinsel
- Sonnenblumenöl
- 4 ja! Vollkorn Tortillas
Ein Waffeleisen erhitzen und mit einem Backpinsel etwas einfetten. Einen Tortilla-Fladen auf das Waffeleisen legen, auf einer Hälfte mit ¼ der Gemüse-Käse-Mischung belegen. Tortillafladen mittig falten, das Waffeleisen schließen. Tortillas ca. 2 Minuten goldbraun backen. Die Quesadilla aus dem Waffeleisen nehmen. Aus den übrigen Zutaten 3 weitere Quesadillas backen.

Tipp zum Rezept
Waffeleisen fetten: Gib etwas Öl auf ein Küchenpapier und fette das Waffeleisen auf beiden Seiten ein. Wenn du einen Backpinsel hast, kannst du ein paar Tropfen Öl ins Waffeleisen geben und mit dem Backpinsel verstreichen.
