Waffel-Quesadillas

Waffel-Quesadillas

25min Gesamtzeit
Mittel
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sieb
  • 1 Paprika (rot)
  • 0,5 Dose(n) REWE Bio Sonnenmais (140 g)
  • 75 g REWE Beste Wahl Gouda, gerieben

Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Paprikawürfel, Mais und Gouda mischen.

  • Waffeleisen
  • Backpinsel
  • Sonnenblumenöl
  • 4 ja! Vollkorn Tortillas

Ein Waffeleisen erhitzen und mit einem Backpinsel etwas einfetten. Einen Tortilla-Fladen auf das Waffeleisen legen, auf einer Hälfte mit ¼ der Gemüse-Käse-Mischung belegen. Tortillafladen mittig falten, das Waffeleisen schließen. Tortillas ca. 2 Minuten goldbraun backen. Die Quesadilla aus dem Waffeleisen nehmen. Aus den übrigen Zutaten 3 weitere Quesadillas backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

731 kcal

Kohlenhydrate

94,3 g

Fett

29,7 g

Eiweiß

23,7 g

Waffel-Quesadillas

Tipp zum Rezept

Waffeleisen fetten: Gib etwas Öl auf ein Küchenpapier und fette das Waffeleisen auf beiden Seiten ein. Wenn du einen Backpinsel hast, kannst du ein paar Tropfen Öl ins Waffeleisen geben und mit dem Backpinsel verstreichen.

Marion Heidegger Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken