Zubereitung
- 250 g Reis
- Salz
Reis in ausreichend Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
- Küchenreibe
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 1 Chili
- 1 Stück frischer Ingwer
Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides in kleine Würfel schneiden. Paprika und Chilischote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
- 3 EL Rapsöl
- 2 TL Currypulver
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anbraten. Ingwer und Curry dazugeben und kurz anrösten. Mit Kokosmilch ablöschen.
- 2 Kochbananen
- 1 Dose(n) Tiger-Bohnen
Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden. Ins Curry geben und 20-25 Minuten köcheln lassen. Tiger-Bohnen abgießen und hinzufügen. Paprikastreifen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- 3 TL brauner Zucker
- 0.5 Limette
- 2 EL Kokos-Chips
Je nach Süße der Bananen 2-3 TL braunen Zucker, Saft einer halben Limette und Salz dazu geben. Auf einem Teller mit Reis anrichten und mit Kokos-Chips garnieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du keine Kochbananen bekommst, kannst du auch sehr reife Bananen verwenden. Dann reicht es aber, die Bananen nur 5 Minuten köcheln zu lassen, da sie sonst zerfallen.
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