Veganes “Lachs”-Knäcke

Veganes “Lachs”-Knäcke

1h 25min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
2

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Zubereitung

  • 0,5 Nori-Blatt

Noriblatt in kleine Stücke schneiden und mit 50 ml kochendem Wasser übergießen.

  • 2 Karotten
  • 1 EL Öl
  • 0,5 TL Zucker
  • 0,25 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 TL Zitronensaft

Karotten schälen und mit dem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl andünsten. Zucker und Paprikapulver kurz mitdünsten. Mit Sojasoße und Zitronensaft ablöschen. Nori-Sud zugießen, aufkochen und alles zugedeckt 2 Minuten köcheln. Vom Herd ziehen und 1 Stunde durchziehen lassen.

  • 4 Scheibe(n) Knäckebrot
  • 50 g REWE Bio+vegan Frischcreme Schnittlauch
  • 50 g REWE Feine Welt Feigen-Senf-Sauce
  • 2 Zweig(e) Dill

Knäckebrote mit Frischcreme bestreichen. Veganen Räucherlachs darauf verteilen und mit Feigen-Senf-Sauce beträufeln. Etwas Dill darüber streuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

141 kcal

Kohlenhydrate

21,5 g

Fett

5,7 g

Eiweiß

2,49 g

Veganes “Lachs”-Knäcke

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