Zubereitung
- 0,5 Nori-Blatt
Noriblatt in kleine Stücke schneiden und mit 50 ml kochendem Wasser übergießen.
- 2 Karotten
- 1 EL Öl
- 0,5 TL Zucker
- 0,25 TL geräuchertes Paprikapulver
- 2 EL Sojasoße
- 1 TL Zitronensaft
Karotten schälen und mit dem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl andünsten. Zucker und Paprikapulver kurz mitdünsten. Mit Sojasoße und Zitronensaft ablöschen. Nori-Sud zugießen, aufkochen und alles zugedeckt 2 Minuten köcheln. Vom Herd ziehen und 1 Stunde durchziehen lassen.
- 4 Scheibe(n) Knäckebrot
- 50 g REWE Bio+vegan Frischcreme Schnittlauch
- 50 g REWE Feine Welt Feigen-Senf-Sauce
- 2 Zweig(e) Dill
Knäckebrote mit Frischcreme bestreichen. Veganen Räucherlachs darauf verteilen und mit Feigen-Senf-Sauce beträufeln. Etwas Dill darüber streuen.
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