Gewählte Zutaten:
Noriblatt in kleine Stücke schneiden und mit 50 ml kochendem Wasser übergießen.
Karotten schälen und mit dem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Öl andünsten. Zucker und Paprikapulver kurz mitdünsten. Mit Sojasoße und Zitronensaft ablöschen. Nori-Sud zugießen, aufkochen und alles zugedeckt 2 Minuten köcheln. Vom Herd ziehen und 1 Stunde durchziehen lassen.
Knäckebrote mit Frischcreme bestreichen. Veganen Räucherlachs darauf verteilen und mit Feigen-Senf-Sauce beträufeln. Etwas Dill darüber streuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 141 kcal | 6 % |
Kohlenhydrate | 21.5 g | 7 % |
Fett | 5.7 g | 8 % |
Eiweiß | 2.49 g | 5 % |
Vitamin A | 674 μg | 84 % |
Kalium | 237 mg | 12 % |
Jod | 11.4 μg | 8 % |
Ballaststoffe | 3.26 g | 11 % |