Matjes-Knäcke

Matjes-Knäcke

10min Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Matjesfilets (ca. 250 g)
  • 100 g REWE Bio Schmand
  • 50 g ja! Sahnemeerrettich
  • 50 g REWE Beste Wahl Wildpreiselbeeren
  • 8 Scheibe(n) dünnes Roggen-Knäckebrot

Matjes klein würfeln. Schmand mit Meerrettich verrühren, ⅓ der Preiselbeeren unterrühren. Schmandcreme auf das Knäckebrot streichen, mit Matjes belegen und die restlichen Preiselbeeren darüber klecksen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

381 kcal

Kohlenhydrate

31,2 g

Fett

23,8 g

Eiweiß

12,9 g

Matjes-Knäcke

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken