Matjes-Knäcke

Matjes-Knäcke

10min Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Matjesfilets (ca. 250 g)
  • 100 g REWE Bio Schmand
  • 50 g ja! Sahnemeerrettich
  • 50 g REWE Beste Wahl Wildpreiselbeeren
  • 8 Scheibe(n) dünnes Roggen-Knäckebrot

Matjes klein würfeln. Schmand mit Meerrettich verrühren, ⅓ der Preiselbeeren unterrühren. Schmandcreme auf das Knäckebrot streichen, mit Matjes belegen und die restlichen Preiselbeeren darüber klecksen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

381 kcal

Kohlenhydrate

31,2 g

Fett

23,8 g

Eiweiß

12,9 g

Matjes-Knäcke

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken