Zubereitung
- 2 TL Thymian
- 2 TL Oregano
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauchgranulat
- 0,5 TL Koriander
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 Prise(n) Zucker
- 3 EL Sojasoße
- 3 EL Olivenöl
Die Gewürze in einer Schüssel mit Zucker, Sojasoße und 3 EL Olivenöl vermischen. Sojaschnetzel zufügen, durchrühren und mindestens 20 Minuten marinieren lassen.
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sojaschnetzel samt Marinade in die Pfanne geben und bei starker Hitze goldbraun rösten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
