Zubereitung
- 2 TL Thymian
- 2 TL Oregano
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauchgranulat
- 0.5 TL Koriander
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 Prise(n) Zucker
- 3 EL Sojasoße
- 3 EL Olivenöl
Die Gewürze in einer Schüssel mit Zucker, Sojasoße und 3 EL Olivenöl vermischen. Sojaschnetzel zufügen, durchrühren und mindestens 20 Minuten marinieren lassen.
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sojaschnetzel samt Marinade in die Pfanne geben und bei starker Hitze goldbraun rösten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.