Gewählte Zutaten:
Sojaschnetzel nach Packungsanweisung quellen lassen.
Die Gewürze in einer Schüssel mit Zucker, Sojasoße und 3 EL Olivenöl vermischen. Sojaschnetzel zufügen, durchrühren und mindestens 20 Minuten marinieren lassen.
Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sojaschnetzel samt Marinade in die Pfanne geben und bei starker Hitze goldbraun rösten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 281 kcal | 13 % |
Kohlenhydrate | 21.2 g | 7 % |
Fett | 13 g | 17 % |
Eiweiß | 26.7 g | 49 % |
Ballaststoffe | 13.2 g | 44 % |
Niacin | 7.29 mg | 56 % |
Folat | 103 µg | 26 % |
Kalium | 1200 mg | 60 % |
Am besten schmeckt es mit unserem veganen Zaziki und Pommes.