Veganes Gyros

Veganes Gyros

30min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Sojaschnetzel, grob

Sojaschnetzel nach Packungsanweisung quellen lassen.

  • 2 TL Thymian
  • 2 TL Oregano
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 0,5 TL Koriander
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 3 EL Sojasoße
  • 3 EL Olivenöl

Die Gewürze in einer Schüssel mit Zucker, Sojasoße und 3 EL Olivenöl vermischen. Sojaschnetzel zufügen, durchrühren und mindestens 20 Minuten marinieren lassen.

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl

Zwiebeln schälen und in grobe Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sojaschnetzel samt Marinade in die Pfanne geben und bei starker Hitze goldbraun rösten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

281 kcal

Kohlenhydrate

21,2 g

Fett

13 g

Eiweiß

26,7 g

Veganes Gyros

Tipp zum Rezept

Am besten schmeckt es mit unserem veganen Zaziki und Pommes.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken