Gewählte Zutaten:
Erbsen evtl. auftauen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum hacken. Olivenöl mit Weißweinessig und Basilikum verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Tomaten gießen.
Kartoffeln fein reiben, gut ausdrücken. Kartoffeln, Erbsen, Mehl und Eier vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl erhitzen und nacheinander kleine Puffer ausbacken. Mit Tomatensalat und Kräuterquark anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 430 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 42.2 g | 14 % |
Fett | 23.7 g | 32 % |
Eiweiß | 14 g | 25 % |
Ballaststoffe | 6.7 g | 22 % |
Vitamin E | 5.4 mg | 45 % |
Vitamin B6 | 0.54 mg | 36 % |
Vitamin C | 82 mg | 82 % |