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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zubereitung
Zutaten
150 g
Erbsen (frisch oder TK)
600 g
Kirschtomaten
10 g
Basilikum
2 EL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
3 EL
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
Erbsen evtl. auftauen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum hacken. Olivenöl mit Weißweinessig und Basilikum verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Tomaten gießen.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
500 g
Kartoffeln
2 EL
REWE Bio Dinkelmehl Type 630
2
Eier
2 EL
REWE bio Rapsöl nativ
200 g
REWE Beste Wahl Kräuterquark
Kartoffeln fein reiben, gut ausdrücken. Kartoffeln, Erbsen, Mehl und Eier vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl erhitzen und nacheinander kleine Puffer ausbacken. Mit Tomatensalat und Kräuterquark anrichten.