REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Erbsenpuffer mit Kirschtomatensalat und Dip

Erbsenpuffer mit Kirschtomatensalat und Dip

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 150 g Erbsen (frisch oder TK)
    • 600 g Kirschtomaten
    • 10 g Basilikum
    • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
    • 3 EL Weißweinessig
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zucker

    Erbsen evtl. auftauen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum hacken. Olivenöl mit Weißweinessig und Basilikum verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Tomaten gießen.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 500 g Kartoffeln
    • 2 EL REWE Bio Dinkelmehl Type 630
    • 2 Eier
    • 2 EL REWE bio Rapsöl nativ
    • 200 g REWE Beste Wahl Kräuterquark

    Kartoffeln fein reiben, gut ausdrücken. Kartoffeln, Erbsen, Mehl und Eier vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl erhitzen und nacheinander kleine Puffer ausbacken. Mit Tomatensalat und Kräuterquark anrichten.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie430 kcal20 %
Kohlenhydrate42.2 g14 %
Fett23.7 g32 %
Eiweiß14 g25 %
Ballaststoffe6.7 g22 %
Vitamin E5.4 mg45 %
Vitamin B60.54 mg36 %
Vitamin C82 mg82 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen