Zubereitung
- 150 g Erbsen (frisch oder TK)
- 600 g Kirschtomaten
- 10 g Basilikum
- 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- 3 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Erbsen evtl. auftauen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum hacken. Olivenöl mit Weißweinessig und Basilikum verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Tomaten gießen.
- Küchenreibe
- 500 g Kartoffeln
- 2 EL REWE Bio Dinkelmehl Type 630
- 2 Eier
- 2 EL REWE bio Rapsöl nativ
- 200 g REWE Beste Wahl Kräuterquark
Kartoffeln fein reiben, gut ausdrücken. Kartoffeln, Erbsen, Mehl und Eier vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl erhitzen und nacheinander kleine Puffer ausbacken. Mit Tomatensalat und Kräuterquark anrichten.
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