• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Erbsenpuffer mit Kirschtomatensalat und Dip

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit45 Minuten
SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Küchenreibe

Zubereitung

    • 150 g Erbsen (frisch oder TK)
    • 600 g Kirschtomaten
    • 10 g Basilikum
    • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
    • 3 EL Weißweinessig
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zucker

    Erbsen evtl. auftauen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum hacken. Olivenöl mit Weißweinessig und Basilikum verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Tomaten gießen.

    • Küchenreibe
    • 500 g Kartoffeln
    • 2 EL REWE Bio Dinkelmehl Type 630
    • 2 Eier
    • 2 EL REWE bio Rapsöl nativ
    • 200 g REWE Beste Wahl Kräuterquark

    Kartoffeln fein reiben, gut ausdrücken. Kartoffeln, Erbsen, Mehl und Eier vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl erhitzen und nacheinander kleine Puffer ausbacken. Mit Tomatensalat und Kräuterquark anrichten.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie430 kcal20 %
Kohlenhydrate42.2 g14 %
Fett23.7 g32 %
Eiweiß14 g25 %
Ballaststoffe6.7 g22 %
Vitamin E5.4 mg45 %
Vitamin B60.54 mg36 %
Vitamin C82 mg82 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Lemon Tiramisu
1 Zutat im Angebot
  • Vegetarisch
12h 20min
Einfach
Paprika-Garnelen-Pasta
  • Laktosefrei
20min
Einfach