Gewählte Zutaten:
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
Währenddessen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln goldbraun rösten. Knoblauch und Pilze zugeben und ebenfalls goldbraun anrösten.
2 EL Rapsöl in einen zweiten Topf geben, das Mehl einrühren und anrösten, bis es eine goldbraune Masse ist und dann unter ständigem Rühren die Hafermilch einrühren. Sojasoße, Senf, Paprikapulver, Muskat und Hefeflocken zugeben und gründlich einrühren. Alles einmal aufkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Soße zu den Pilzen in die Pfanne geben und mit den Linguini vermischen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Pasta mit Petersilie und veganem Parmesan bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 663 kcal | 30 % |
Kohlenhydrate | 110 g | 37 % |
Fett | 14.6 g | 19 % |
Eiweiß | 27.9 g | 51 % |
Ballaststoffe | 11.2 g | 37 % |
Vitamin E | 5.18 mg | 43 % |
Niacin | 15.2 mg | 117 % |
Folat | 123 µg | 31 % |
Nimm die Pilze, die gerade Saison haben. Champignons gehen natürlich immer, aber hast du schon mal Pfifferlinge oder Kräuterseitlinge probiert?