REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

New York Cheesecake im Glas mit Himbeeren

New York Cheesecake im Glas mit Himbeeren

Gesamtzeit1:40 Stunde

Zubereitung40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Becher

0 Becher

Du siehst die Zutaten für 0 Becher. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Butter schmelzen. Zwieback und Kekse zerbröseln. Frischkäse, Sahne, Zucker, Zimt, Vanillin-Zucker, Stärke und Eier verrühren.

  • Keksmasse in Gläser (à 290 ml) verteilen und festdrücken. Mit Käsemasse auffüllen und Gläser in eine ofenfeste Form setzen und Wasser angießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/ Umluft: 160 °C/ Gas: s. Hersteller) 30–40 Minuten backen.

  • Cheesecake im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen. Himbeerkonfitüre mit ca. 2 EL Wasser aufkochen. Himbeeren verlesen und auf dem Cheesecake verteilen. Mit Himbeermarmelade beträufeln und mit gehackten Pistazien bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie634 kcal29 %
Eiweiß21 g38 %
Fett37 g49 %
Kohlenhydrate54 g18 %
Vitamin A296 μg37 %
Calcium172 mg17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Den Käsekuchen nach dem Backen im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen, damit die Käsemasse keine Risse bekommt.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen