• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Veganer Möhren-Linsen-Brotaufstrich

Veganer Möhren-Linsen-Brotaufstrich

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 65 g rote Linsen
  • 2 kleine Möhren
  • 1 Schalotte

Linsen in Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen. Möhren klein würfeln. Schalotte schälen und würfeln.

  • 1 EL Öl
  • 1 EL Sonnenblumenkerne

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte mit den Möhren andünsten. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • Pürierstab
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • 1 EL Tahin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Zucker
  • 4 EL Zitronensaft

Linsen mit den Möhren, Schalotten, Mandeln und Tahin pürieren. 150 ml Wasser zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

  • 1 Beet(e) Kresse

Kresse vom Beet schneiden und die Hälfte unterrühren. Den Aufstrich mit Sonnenblumenkernen und der restlichen Kresse garnieren.

Veganer Möhren-Linsen-Brotaufstrich

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken