Gewählte Zutaten:
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Joghurt, Limettensaft und der geschälten Knoblauchzehe pürieren.
Die Kirschtomaten klein schneiden, die Korianderblätter fein hacken und unter die Avocadocreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 155 kcal | 7 % |
Eiweiß | 2.5 g | 5 % |
Fett | 11.4 g | 15 % |
Kohlenhydrate | 13.2 g | 4 % |
Ballaststoffe | 5.5 g | 18 % |
Vitamin D | 2.8 µg | 14 % |
Folat | 33.6 µg | 8 % |
Magnesium | 45.7 mg | 12 % |
Das bestrichene Brot lässt sich ideal mit ein paar halbierten Cocktailtomaten oder Avocado-Schnitzen garnieren.