Zubereitung
- Pürierstab
- 1 Avocado
- 1 EL laktosefreier Joghurt
- 1 halbe Limette (Saft)
- 1 Knoblauchzehe
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Joghurt, Limettensaft und der geschälten Knoblauchzehe pürieren.
- 100 g Kirschtomaten
- 0,5 Bd. Koriander
- Salz
- Pfeffer
Die Kirschtomaten klein schneiden, die Korianderblätter fein hacken und unter die Avocadocreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Das bestrichene Brot lässt sich ideal mit ein paar halbierten Cocktailtomaten oder Avocado-Schnitzen garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.