Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 15 g Petersilie (kraus)
Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
- 2 EL Öl
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Petersilie kurz mitdünsten.
- Backpapier
- 1 Glas REWE Bio Kidney-Bohnen
- 270 g REWE Beste Wahl veganes Hack
- 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Bohnen abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Zwiebelmischung und veganes Hack zugeben. Mit Paprika, Senf, Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen. Die Masse zu einem ovalen Braten formen und in der Pfanne mit 2 EL Öl rundum hellbraun anbraten. Auf ein Blech mit Backpapier setzen und im heißen Ofen ca. 20-25 Minuten garen.
- 2 Limetten
- 4 EL Sojasoße
- 2 EL süß-saure Chilisoße
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 10 g Ingwer
- 2 Pak Choi
- 1 Bund Radieschen
Inzwischen Limetten auspressen. Mit Sojasoße, 2 EL Wasser und Chilisoße verrühren. 2 Knoblauchzehen und Ingwer schälen, fein hacken und unterrühren. Pak Choi waschen und längs halbieren. Radieschen waschen, Blätter und Wurzeln entfernen. Radieschen am besten mit einem kleinen Küchenbrett andrücken, sodass sie leicht aufplatzen.
- 2 EL Öl
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pak Choi von beiden Seiten anbraten. Radieschen zugeben und 2 Minuten mitbraten. Soße zugeben und aufkochen. Bei milder Hitze warmhalten. Braten aufschneiden und mit dem Gemüse servieren.