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Selleriesalat auf Kartoffelpüree

Selleriesalat auf Kartoffelpüree

Gesamt: 80 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Selleriesalat auf Kartoffelpüree

Zubereitung

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  1. Zutaten
    800 g Kartoffeln  • Salz  • Pfeffer

    Kartoffeln schälen, waschen und halbieren oder vierteln. Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. 

  2. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    1 Staudensellerie  • 2 Birnen  • 0,50 kleiner Radicchio  • 100 g ja! ganze Haselnusskerne

    Sellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Birnen waschen, entkernen und würfeln. Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und anschließend grob hacken.

  3. Zutaten
    2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra  • 1 EL Sesammus  • 0,50 REWE Bio Zitrone  • Salz  • Pfeffer

    Für das Dressing Öl, Sesammus und Zitronensaft glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermengen.

  4. Du brauchst
    Kartoffelstampfer
    Zutaten
    200 ml REWE Bio Frische Vollmilch 3,8%  • 2 EL Butter  • Muskat

    Kartoffeln abgießen. Mit Milch und Butter stampfen und mit Muskat und Salz abschmecken.

  5. Püree auf Teller verteilen und leicht verstreichen. Salat darauf anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    495kcal23%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    29g39%
  • Kohlenhydrate
    49g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    165,0mg17%
  • Natrium
    170,0mg31%
  • Vitamin C
    46,2mg46%
  • Magnesium
    106,0mg28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 800 g Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Staudensellerie
  • 2 Birnen
  • 0,50 kleiner Radicchio
  • 100 g ja! ganze Haselnusskerne
  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 1 EL Sesammus
  • 0,50 REWE Bio Zitrone
  • 200 ml REWE Bio Frische Vollmilch 3,8%
  • 2 EL Butter
  • Muskat
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pfanne, beschichtet
  • Kartoffelstampfer