Veganer Glasnudelsalat

Veganer Glasnudelsalat

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • 150 g Glasnudeln

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. Wasser abgießen und die Glasnudeln in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Hobel
  • 2 große Möhren
  • 1.5 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 0.5 Mango
  • 1 Viertel kleiner Rotkohl
  • 1 Bd. Koriander
  • 80 g Erdnüsse

Möhren schälen und mit dem Julienne-Hobel in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mango schälen, den Kern entfernen und ebenfalls in feine Streifen hobeln. Rotkohl waschen und in feine Streifen hobeln. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Erdnüsse grob hacken.

  • 180 g Edamame Bohnen

Glasnudeln auf zwei Bowls verteilen und die einzelnen Zutaten darum verteilen.

  • Zestenreibe
  • 2 Chilischoten
  • 2 Limetten
  • 6 EL Sojasoße
  • 2 EL Ahornsirup
  • 3 EL geröstetes Sesamöl

Für das Dressing die Chilischote fein hacken. Schale einer Limette abreiben und den Saft auspressen. Chili, Limettensaft und -schale mit Sojasoße, Ahornsirup und geröstetem Sesamöl verrühren und über den Salat geben.

Veganer Glasnudelsalat

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