Veganer Glasnudelsalat

Veganer Glasnudelsalat

25min Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 150 g Glasnudeln

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. Wasser abgießen und die Glasnudeln in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Hobel
  • 2 große Möhren
  • 1,5 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 0,5 Mango
  • 1 Viertel kleiner Rotkohl
  • 1 Bd. Koriander
  • 80 g Erdnüsse

Möhren schälen und mit dem Julienne-Hobel in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mango schälen, den Kern entfernen und ebenfalls in feine Streifen hobeln. Rotkohl waschen und in feine Streifen hobeln. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Erdnüsse grob hacken.

  • 180 g Edamame Bohnen

Glasnudeln auf zwei Bowls verteilen und die einzelnen Zutaten darum verteilen.

  • Zestenreibe
  • 2 Chilischoten
  • 2 Limetten
  • 6 EL Sojasoße
  • 2 EL Ahornsirup
  • 3 EL geröstetes Sesamöl

Für das Dressing die Chilischote fein hacken. Schale einer Limette abreiben und den Saft auspressen. Chili, Limettensaft und -schale mit Sojasoße, Ahornsirup und geröstetem Sesamöl verrühren und über den Salat geben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

509 kcal

Kohlenhydrate

69,1 g

Fett

20,9 g

Eiweiß

15,1 g

Veganer Glasnudelsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken