Zubereitung
- Sieb
- 100 g Rucola
- 200 g Baby Bimi Brokkoli
- 100 g Kirschtomaten
- 100 g Mais
- 1 Dose(n) Kichererbsen (265 g)
- 250 g Karotten
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Rucola, Bimi und Kirschtomaten waschen, Bimi und Kirschtomaten halbieren. Mais und Kichererbsen separat voneinander in ein Sieb abgießen und kurz mit Wasser abspülen. Karotten und Knoblauch schälen und die Karotten in dünne Streifen schneiden.
- Standmixer
- 2 EL Olivenöl
- 120 g Tahin
- 1 Zitrone
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Kreuzkümmel
Für den Hummus die Kichererbsen zusammen mit dem Knoblauch, 2 EL Olivenöl und Tahin in den Mixer geben und die Zitrone hineinpressen. Gut durchmixen und mit Salz und Kreuzkümmel würzen. Für eine flüssigere Konsistenz ggf. noch etwas Wasser hinzugeben.
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Pck. The Vegetarian Butcher Vegane Chick-Eria Filets (180 g)
- 4 Tortilla-Wraps
Bimi in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und salzen. Bimi aus der Pfanne nehmen und mit einem weiteren Schuss (2 EL) Olivenöl die Chick-Eria Filets ca. 3 Minuten pro Seite braten. Die Filets in Streifen schneiden. Wraps auslegen und mit dem Hummus bestreichen. Die restlichen Zutaten in die Wraps geben und zusammenfalten.

Tipp zum Rezept
Keine Zeit Hummus selber zu machen? Auch die gekaufte Variante ist in der Regel vegan und schmeckt genauso gut zum Wrap.