Zubereitung
- 200 g Brokkoli (Baby Bimi)
- 250 g Kichererbsen aus der Dose
- 200 g Kirschtomaten
- 150 g Gurke
- 15 g Koriander
- 250 g vegane Feta-Alternative
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) vorheizen. Bimi kurz in Wasser kochen und halbieren. Kichererbsen abgießen und kurz abwaschen. Kirschtomaten, Gurke und Koriander waschen. Tomaten halbieren, Gurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Koriander hacken. Veganen Feta würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Weißweinessig und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Toaster
- Backpapier
- 4 Scheibe(n) Toastbrot (vegan)
- 40 g Margarine (vegan)
- 2 Pck. The Vegetarian Butcher Crispy Chickimicki Burger vegan (à 180 g)
- 1 EL Olivenöl
- 4 Ananasscheiben aus der Dose
- 4 Scheibe(n) vegane Käse-Alternative
Toastbrot toasten und mit Margarine bestreichen. Chickimicki Burger Patty mit 1 EL Öl in der Pfanne für ca. 1 Minute pro Seite kurz anbraten. Ananasscheiben aus der Dose nehmen. Patty auf den Toast legen, 1 Ananasscheibe, dann 1 Scheibe veganen Käse darüberlegen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und für ca. 5 Minuten im Ofen überbacken. Toasts noch warm mit dem Salat servieren.
