Bunte Kartoffelpfanne mit Salami & Feta

Bunte Kartoffelpfanne mit Salami & Feta

Gesamtzeit
Einfach
53

Zubereitung

  • 6 kleine Kartoffeln (festkochend)
  • 4 Möhren
  • 2 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 200 g Salami (am Stück)

Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Zwiebeln schälen. Paprika waschen, Kerne und Stiel entfernen. Zwiebel in feine Würfel, das restliche Gemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Salami ebenfalls würfeln.

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Ca. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Darin nacheinander Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und dann die Zwiebeln anbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten. Hitze reduzieren und die Salami zusammen mit der Paprika kurz anbraten (ca. 3 Minuten). Das restliche Gemüse wieder in die Pfanne geben, alles durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 15 g Petersilie (glatt)
  • 200 g Feta

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Vor dem Servieren Feta über die Gemüsepfanne bröseln und Petersilie darüber streuen.

Bunte Kartoffelpfanne mit Salami & Feta

Tipp zum Rezept

Für eine vegetarische Variante kannst du statt Salami auch Räuchertofu verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken