Gewählte Zutaten:
Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Zwiebeln schälen. Paprika waschen, Kerne und Stiel entfernen. Zwiebel in feine Würfel, das restliche Gemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Salami ebenfalls würfeln.
Ca. 2 EL Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Darin nacheinander Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und dann die Zwiebeln anbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten. Hitze reduzieren und die Salami zusammen mit der Paprika kurz anbraten (ca. 3 Minuten). Das restliche Gemüse wieder in die Pfanne geben, alles durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Vor dem Servieren Feta über die Gemüsepfanne bröseln und Petersilie darüber streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 587 kcal | 27 % |
Kohlenhydrate | 49.8 g | 17 % |
Fett | 33.6 g | 45 % |
Eiweiß | 24.8 g | 45 % |
Ballaststoffe | 9.39 g | 31 % |
Vitamin A | 1790 μg | 224 % |
Vitamin C | 222 mg | 222 % |
Jod | 56.5 μg | 38 % |
Für eine vegetarische Variante kannst du statt Salami auch Räuchertofu verwenden.
Leider konnte ich nicht noch eine schlechtere Bewertung abgeben. Schade von der Arbeit und den Zutaten. Die Pfanne ist gleich in die Mülltonne gelandet
Die 5 Sterne bekommt das Essen von mir, weil es sehr gut geschmeckt und ich als Nichtkoch ( männlich ) es hin bekommen habe.
Es hat einfach gut geschmeckt
Gesunde Zutaten
Für das BESTE Rezept im August 2022