Bunte Kartoffelpfanne mit Salami & Feta

Bunte Kartoffelpfanne mit Salami & Feta

35min Gesamtzeit
Einfach
64

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 6 kleine Kartoffeln (festkochend)
  • 4 Möhren
  • 2 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 200 g Salami (am Stück)

Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Zwiebeln schälen. Paprika waschen, Kerne und Stiel entfernen. Zwiebel in feine Würfel, das restliche Gemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Salami ebenfalls würfeln.

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Ca. 2 EL Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Darin nacheinander Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und dann die Zwiebeln anbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten. Hitze reduzieren und die Salami zusammen mit der Paprika kurz anbraten (ca. 3 Minuten). Das restliche Gemüse wieder in die Pfanne geben, alles durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 15 g Petersilie (glatt)
  • 200 g Feta

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Vor dem Servieren Feta über die Gemüsepfanne bröseln und Petersilie darüber streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

587 kcal

Kohlenhydrate

49,8 g

Fett

33,6 g

Eiweiß

24,8 g

Bunte Kartoffelpfanne mit Salami & Feta

Tipp zum Rezept

Für eine vegetarische Variante kannst du statt Salami auch Räuchertofu verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken