Zubereitung
- 6 kleine Kartoffeln (festkochend)
- 4 Möhren
- 2 Kohlrabi
- 1 Zwiebel
- 2 Paprika
- 200 g Salami (am Stück)
Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Zwiebeln schälen. Paprika waschen, Kerne und Stiel entfernen. Zwiebel in feine Würfel, das restliche Gemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Salami ebenfalls würfeln.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Ca. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Darin nacheinander Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und dann die Zwiebeln anbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten. Hitze reduzieren und die Salami zusammen mit der Paprika kurz anbraten (ca. 3 Minuten). Das restliche Gemüse wieder in die Pfanne geben, alles durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 15 g Petersilie (glatt)
- 200 g Feta
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Vor dem Servieren Feta über die Gemüsepfanne bröseln und Petersilie darüber streuen.

Tipp zum Rezept
Für eine vegetarische Variante kannst du statt Salami auch Räuchertofu verwenden.
Bewertungen mit Kommentar
Sehr lecker, einfach zu machen
Für das BESTE Rezept im August 2022
Leider konnte ich nicht noch eine schlechtere Bewertung abgeben. Schade von der Arbeit und den Zutaten. Die Pfanne ist gleich in die Mülltonne gelandet
Die 5 Sterne bekommt das Essen von mir, weil es sehr gut geschmeckt und ich als Nichtkoch ( männlich ) es hin bekommen habe.
Es hat einfach gut geschmeckt
Gesunde Zutaten
Vorweg - das Rezept ist gelungen und hat gut geschmeckt.
Aber: Das Gemüse nur "anbraten", ist nicht aureichend, sonst hat man eine Rohkostpfanne! Ich hatte es deutlich länger garen lassen, auch mit Deckel auf der Pfanne und dabei oft wenden.