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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
6
kleine Kartoffeln (festkochend)
4
Möhren
2
Kohlrabi
1
Zwiebel
2
Paprika
200 g
Salami (am Stück)
Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Zwiebeln schälen. Paprika waschen, Kerne und Stiel entfernen. Zwiebel in feine Würfel, das restliche Gemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Salami ebenfalls würfeln.
Zutaten
2 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Ca. 2 EL Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Darin nacheinander Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und dann die Zwiebeln anbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten. Hitze reduzieren und die Salami zusammen mit der Paprika kurz anbraten (ca. 3 Minuten). Das restliche Gemüse wieder in die Pfanne geben, alles durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
15 g
Petersilie (glatt)
200 g
Feta
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Vor dem Servieren Feta über die Gemüsepfanne bröseln und Petersilie darüber streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
587 kcal
27 %
Kohlenhydrate
49.8 g
17 %
Fett
33.6 g
45 %
Eiweiß
24.8 g
45 %
Ballaststoffe
9.39 g
31 %
Vitamin A
1790 μg
224 %
Vitamin C
222 mg
222 %
Jod
56.5 μg
38 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für eine vegetarische Variante kannst du statt Salami auch Räuchertofu verwenden.
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