Zubereitung
- 6 kleine Kartoffeln (festkochend)
- 4 Möhren
- 2 Kohlrabi
- 1 Zwiebel
- 2 Paprika
- 200 g Salami (am Stück)
Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Zwiebeln schälen. Paprika waschen, Kerne und Stiel entfernen. Zwiebel in feine Würfel, das restliche Gemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Salami ebenfalls würfeln.
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Ca. 2 EL Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Darin nacheinander Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und dann die Zwiebeln anbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten. Hitze reduzieren und die Salami zusammen mit der Paprika kurz anbraten (ca. 3 Minuten). Das restliche Gemüse wieder in die Pfanne geben, alles durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 15 g Petersilie (glatt)
- 200 g Feta
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Vor dem Servieren Feta über die Gemüsepfanne bröseln und Petersilie darüber streuen.

Tipp zum Rezept
Für eine vegetarische Variante kannst du statt Salami auch Räuchertofu verwenden.