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Bunte Kartoffelpfanne mit Salami & Feta

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Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung35 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 6 kleine Kartoffeln (festkochend)
    • 4 Möhren
    • 2 Kohlrabi
    • 1 Zwiebel
    • 2 Paprika
    • 200 g Salami (am Stück)

    Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Zwiebeln schälen. Paprika waschen, Kerne und Stiel entfernen. Zwiebel in feine Würfel, das restliche Gemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Salami ebenfalls würfeln.

    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Ca. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Darin nacheinander Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und dann die Zwiebeln anbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten. Hitze reduzieren und die Salami zusammen mit der Paprika kurz anbraten (ca. 3 Minuten). Das restliche Gemüse wieder in die Pfanne geben, alles durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 15 g Petersilie (glatt)
    • 200 g Feta

    Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Vor dem Servieren Feta über die Gemüsepfanne bröseln und Petersilie darüber streuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie587 kcal27 %
Kohlenhydrate49.8 g17 %
Fett33.6 g45 %
Eiweiß24.8 g45 %
Ballaststoffe9.39 g31 %
Vitamin A1790 μg224 %
Vitamin C222 mg222 %
Jod56.5 μg38 %

Tipp

Für eine vegetarische Variante kannst du statt Salami auch Räuchertofu verwenden.

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