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Vegane Tantan-Ramen

Vegane Tantan-Ramen

Gesamtzeit
Mittel
13

Zubereitung

  • 40 g Ingwer
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Pak Choi (klein)
  • 3 Frühlingszwiebeln

Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Pak Choi waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

  • 3 EL Sesamöl
  • 4 EL Tahin
  • 1 EL helle Misopaste
  • 1 EL Reisessig
  • 3 EL Sojasoße
  • 4 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon vegan

Sesamöl in einem großen Topf erhitzen. Ingwer und Knoblauch hinzufügen und andünsten. Tahin, Misopaste, Reisessig und 3 EL Sojasoße hineinrühren. Gemüsebouillon in 1,2 Liter Wasser auflösen und hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g Naturtofu
  • 2 EL Sojasoße

Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu hinein bröseln. Kräftig anbraten und mit der restlichen Sojasoße ablöschen.

  • 200 ml ungesüßte Sojamilch
  • 400 g Ramen-Nudeln

Sojamilch, Pak Choi und Ramen-Nudeln in die Suppe geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Chiliöl

Suppe auf 4 Teller verteilen. Tofu und Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Chiliöl beträufelt servieren.

Vegane Tantan-Ramen

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