• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Chorizo-Pasta

Chorizo-Pasta

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 500 g Tortiglioni
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g Chorizo
  • 15 g Petersilie (glatt)

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Chorizo häuten und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 50 g Mandelstifte
  • 1 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Oregano (gerebelt)

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und herausnehmen. Chorizo in die Pfanne geben und bei starker Hitze hellbraun braten. Chorizo herausnehmen und die Zwiebeln im ausgetretenen Chorizofett andünsten. Tomaten und Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen und erhitzen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Le Rustique Raclette Käse Classique

Nudeln abgießen und 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln unter die Soße mischen, ggf. etwas Nudelwasser zugießen. Chorizo und die Hälfte der Mandelstifte untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsescheiben vierteln. Die Hälfte davon unter die Nudeln mischen, den Rest darauf legen. Mit geschlossenem Deckel bei milder Hitze 2 Minuten schmelzen lassen. Nudeln mit Petersilie und Mandelstiften bestreut servieren.

Chorizo-Pasta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken