Vegane Spinat-One-Pot-Pasta

Vegane Spinat-One-Pot-Pasta

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone heiß abwaschen und Schale abreiben. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel 2-3 Minuten glasig andünsten. Knoblauch eine Minute mit anbraten.

  • 350 g Blattspinat (tiefgefroren)
  • 400 g REWE Beste Wahl Tagliatelle
  • 300 ml Sojacreme Cuisine
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer

Tiefgefrorenen Blattspinat, Pasta, Sojacreme Cuisine und Gemüsebrühe dazugeben, mit Pfeffer würzen und aufkochen. Bei geringer Hitze 12-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Dabei regelmäßig umrühren.

  • 15 Kirschtomaten
  • 3 EL Creme Vega
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 50 g Walnusskerne

Währenddessen Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Tomaten 2 Minuten vor Ende der Garzeit unterrühren. Cremige Spinat-Pasta vom Herd nehmen. Mit Zitronenabrieb und veganer Creme verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Walnusskerne hacken und über die Pasta streuen.

Vegane Spinat-One-Pot-Pasta

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