Gewählte Zutaten:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone heiß abwaschen und Schale abreiben. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel 2-3 Minuten glasig andünsten. Knoblauch eine Minute mit anbraten.
Tiefgefrorenen Blattspinat, Pasta, Sojasahne und Gemüsebrühe dazugeben, mit Pfeffer würzen und aufkochen. Bei geringer Hitze 12-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Dabei regelmäßig umrühren.
Währenddessen Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Tomaten 2 Minuten vor Ende der Garzeit unterrühren. Cremige Spinat-Pasta vom Herd nehmen. Mit Zitronenabrieb und veganer Creme fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Walnusskerne hacken und über die Pasta streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 674 kcal | 31 % |
Kohlenhydrate | 84.2 g | 28 % |
Fett | 30.3 g | 40 % |
Eiweiß | 19.8 g | 36 % |
Vitamin A | 751 μg | 94 % |
Niacin | 6.8 mg | 52 % |
Vitamin C | 44.7 mg | 45 % |
Magnesium | 154 mg | 41 % |