• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Vegane Spinat-One-Pot-Pasta

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
0 Bewertungen
Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Zestenreibe

Zubereitung

    • Zestenreibe
    • 1 rote Zwiebel
    • 3 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Zitrone
    • 2 EL Olivenöl

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone heiß abwaschen und Schale abreiben. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel 2-3 Minuten glasig andünsten. Knoblauch eine Minute mit anbraten.

    • 350 g Blattspinat (tiefgefroren)
    • 400 g Tagliatelle
    • 300 ml Sojacreme zum Kochen
    • 800 ml Gemüsebrühe
    • Pfeffer

    Tiefgefrorenen Blattspinat, Pasta, Sojasahne und Gemüsebrühe dazugeben, mit Pfeffer würzen und aufkochen. Bei geringer Hitze 12-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Dabei regelmäßig umrühren.

    • 15 Kirschtomaten
    • 3 EL Creme Vega
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat
    • 50 g Walnusskerne

    Währenddessen Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Tomaten 2 Minuten vor Ende der Garzeit unterrühren. Cremige Spinat-Pasta vom Herd nehmen. Mit Zitronenabrieb und veganer Creme fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Walnusskerne hacken und über die Pasta streuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie674 kcal31 %
Kohlenhydrate84.2 g28 %
Fett30.3 g40 %
Eiweiß19.8 g36 %
Vitamin A751 μg94 %
Niacin6.8 mg52 %
Vitamin C44.7 mg45 %
Magnesium154 mg41 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.