• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Zucchini-Garnelen-Pfanne

Zucchini-Garnelen-Pfanne

Gesamtzeit
Einfach
18

Zubereitung

  • 2 Zucchini
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 halbe Zitrone
  • 400 g REWE Beste Wahl White Tiger Garnelen ohne Schale (TK, aufgetaut)

Zucchini waschen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen, Zitrone auspressen. Garnelen mit Küchenpapier trocken tupfen.

  • 2 EL REWE Bio Bratöl

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini 2-3 Minuten hellbraun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

  • 2 EL REWE Bio Bratöl
  • Salz, Pfeffer
  • 0.5 TL Zucker
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 1 Baguette

2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Garnelen rundum scharf anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin zugeben und kurz mitbraten. Zucchini zugeben und alles mit Zucker, Salz, Chiliflocken und 1-2 EL Zitronensaft abschmecken. Mit Baguette servieren.

Zucchini-Garnelen-Pfanne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken