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Zucchini-Garnelen-Pfanne

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    Gesamtzeit20 Minuten
    Zubereitung15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 2 Zucchini
      • 200 g Cherrytomaten
      • 2 Zehe(n) Knoblauch
      • 1 Zweig(e) Rosmarin
      • 1 halbe Zitrone
      • 400 g REWE Beste Wahl White Tiger Garnelen ohne Schale (TK, aufgetaut)

      Zucchini waschen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen, Zitrone auspressen. Garnelen mit Küchenpapier trocken tupfen.

      • 2 EL REWE Bio Bratöl

      2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini 2-3 Minuten hellbraun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

      • 2 EL REWE Bio Bratöl
      • Salz, Pfeffer
      • 0.5 TL Zucker
      • 0.5 TL Chiliflocken
      • 1 Baguette

      2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Garnelen rundum scharf anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin zugeben und kurz mitbraten. Zucchini zugeben und alles mit Zucker, Salz, Chiliflocken und 1-2 EL Zitronensaft abschmecken. Mit Baguette servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie434 kcal20 %
    Kohlenhydrate52.3 g17 %
    Fett12.6 g17 %
    Eiweiß28.8 g52 %
    Magnesium110 mg29 %
    Vitamin C31.5 mg32 %
    Jod116 μg77 %
    Vitamin E7.08 mg59 %

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