Zubereitung
- 2 Zucchini
- 200 g Cherrytomaten
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 halbe Zitrone
- 400 g REWE Beste Wahl White Tiger Garnelen ohne Schale (TK, aufgetaut)
Zucchini waschen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen, Zitrone auspressen. Garnelen mit Küchenpapier trocken tupfen.
- 2 EL REWE Bio Bratöl
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini 2-3 Minuten hellbraun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
- 2 EL REWE Bio Bratöl
- Salz, Pfeffer
- 0.5 TL Zucker
- 0.5 TL Chiliflocken
- 1 Baguette
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Garnelen rundum scharf anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin zugeben und kurz mitbraten. Zucchini zugeben und alles mit Zucker, Salz, Chiliflocken und 1-2 EL Zitronensaft abschmecken. Mit Baguette servieren.
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