Vegane Pasta in Pilzrahmsoße

Vegane Pasta in Pilzrahmsoße

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
18

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Zubereitung

  • 600 g gemischte Pilze
  • 2 Schalotten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Pilze putzen und in Scheiben schneiden oder vierteln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. 

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • Salz

1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Pilze ca. 5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl im gleichen Topf erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Thymian darin glasig dünsten und mit Salz würzen.

  • 200 ml REWE Bio + vegan Sojacreme Cuisine
  • 100 ml Weißwein (ggf. vegan)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 115 g REWE Bio + vegan Frischecreme Schnittlauch

Mit Sojacreme, Weißwein und Brühe ablöschen. Frischecreme unterrühren und alles ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • 400 g Tagliatelle (ggf. vegan)
  • Salz
  • 15 g Petersilie

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Muskat

Pilze zur Soße geben, nochmals erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zu den Nudeln servieren und alles mit Petersilie bestreuen. 

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

644 kcal

Kohlenhydrate

82,3 g

Fett

24,2 g

Eiweiß

23,5 g

Vegane Pasta in Pilzrahmsoße

Tipp zum Rezept

Sitzen Kinder mit am Tisch, tausche den Weißwein noch durch etwas mehr Gemüsebrühe aus.

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