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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
600 g
gemischte Pilze
2
Schalotten
1 Zehe(n)
Knoblauch
Pilze putzen und in Scheiben schneiden oder vierteln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
1 Zweig(e)
Thymian
Salz
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Pilze ca. 5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl im gleichen Topf erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Thymian darin glasig dünsten und mit Salz würzen.
Zutaten
200 ml
REWE Bio + vegan Sojacreme Cuisine
100 ml
Weißwein (ggf. vegan)
200 ml
Gemüsebrühe
115 g
REWE Bio + vegan Frischecreme Schnittlauch
Mit Sojacreme, Weißwein und Brühe ablöschen. Frischecreme unterrühren und alles ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Zutaten
400 g
Tagliatelle (ggf. vegan)
Salz
15 g
Petersilie
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Zutaten
Salz
Pfeffer
1 Prise(n)
Muskat
Pilze zur Soße geben, nochmals erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zu den Nudeln servieren und alles mit Petersilie bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
644 kcal
29 %
Kohlenhydrate
82.3 g
27 %
Fett
24.2 g
32 %
Eiweiß
23.5 g
43 %
Vitamin B1
0.3 mg
25 %
Vitamin B2
0.8 mg
67 %
Folat
101 µg
25 %
Eisen
4 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Sitzen Kinder mit am Tisch, tausche den Weißwein noch durch etwas mehr Gemüsebrühe aus.
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Sehr sehr lecker