Zubereitung
- 600 g gemischte Pilze
- 2 Schalotten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Pilze putzen und in Scheiben schneiden oder vierteln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zweig(e) Thymian
- Salz
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Pilze ca. 5 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl im gleichen Topf erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Thymian darin glasig dünsten und mit Salz würzen.
- 200 ml REWE Bio + vegan Sojacreme Cuisine
- 100 ml Weißwein (ggf. vegan)
- 200 ml Gemüsebrühe
- 115 g REWE Bio + vegan Frischecreme Schnittlauch
Mit Sojacreme, Weißwein und Brühe ablöschen. Frischecreme unterrühren und alles ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- 400 g Tagliatelle (ggf. vegan)
- Salz
- 15 g Petersilie
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Muskat
Pilze zur Soße geben, nochmals erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zu den Nudeln servieren und alles mit Petersilie bestreuen.
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Tipp zum Rezept
Sitzen Kinder mit am Tisch, tausche den Weißwein noch durch etwas mehr Gemüsebrühe aus.
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