Schinken-Rucola-Grissini

Schinken-Rucola-Grissini

Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Einmachgläser
  • 60 g ja! Grüne Peperoni gefüllt mit Frischkäsecreme
  • 100 g Hirtenkäse
  • 100 g Joghurt
  • 1 TL Honig

Peperoni und Feta hacken, mit Joghurt und Honig verrühren und in ein Schraubglas füllen.

  • 50 g Rucola
  • 12 Grissini
  • 12 Scheibe(n) Parmaschinken

Rucola waschen, trocken schütteln. Jeweils einige Rucolablätter und eine Scheibe Parmaschinken um eine Grissinistange wickeln. Grissini mit dem Dip servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

321 kcal

Kohlenhydrate

18.7 g

Fett

19.5 g

Eiweiß

18.8 g

Schinken-Rucola-Grissini

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken