Mascarpone-Himbeer-Creme

Mascarpone-Himbeer-Creme

Gesamtzeit
Einfach
25

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Dessertgläser
  • 4 EL Amaretti-Kekse

Amaretti-Kekse grob zerbröseln und auf 4 Dessertgläser verteilen.

  • Handmixer
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Sahne
  • 50 g Zucker
  • 150 g Magerquark

Mascarpone, flüssige Sahne und Zucker in einer Schüssel schlagen, bis eine feste Creme entstanden ist. Dann den Quark unterrühren. Creme für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • Pürierstab
  • 300 g Himbeeren, tiefgekühlt
  • 50 g Puderzucker

200 g TK-Himbeeren antauen lassen und mit Puderzucker pürieren. 2 EL pürierte Himbeeren und ganze Himbeeren zum Garnieren beiseitestellen.

Creme und Himbeerpüree abwechselnd in die Gläser schichten. Mit restlichem Himbeer-Püree und übrigen Himbeeren garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

597 kcal

Kohlenhydrate

44.6 g

Fett

42.1 g

Eiweiß

11.2 g

Mascarpone-Himbeer-Creme

Tipp zum Rezept

Statt Magerquark kannst du auch Naturjoghurt verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken