Zubereitung
- Dessertgläser
- 4 EL Amaretti-Kekse
Amaretti-Kekse grob zerbröseln und auf 4 Dessertgläser verteilen.
- Handmixer
- 250 g Mascarpone
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 150 g Magerquark
Mascarpone, flüssige Sahne und Zucker in einer Schüssel schlagen, bis eine feste Creme entstanden ist. Dann den Quark unterrühren. Creme für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Pürierstab
- 300 g Himbeeren, tiefgekühlt
- 50 g Puderzucker
200 g TK-Himbeeren antauen lassen und mit Puderzucker pürieren. 2 EL pürierte Himbeeren und ganze Himbeeren zum Garnieren beiseitestellen.
Creme und Himbeerpüree abwechselnd in die Gläser schichten. Mit restlichem Himbeer-Püree und übrigen Himbeeren garnieren.
Tipp zum Rezept
Statt Magerquark kannst du auch Naturjoghurt verwenden.
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