Zubereitung
- 400 g Champignons
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Frühlingszwiebeln
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Einige grüne Ringe beiseite legen.
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Champignons anbraten, Knoblauch und den weißen und hellgrünen Teil der Lauchzwiebeln zugeben und 2 Minuten andünsten. Mit Sojasoße ablöschen.
- 4 Scheibe(n) Dinkelbrot
- 6 EL REWE Bio + vegan Cashew Frischkäse-Alternative
- Pfeffer
Brotscheiben mit Aufstrich bestreichen. Mit Champignons belegen. Mit Lauchzwiebeln bestreuen und mit Pfeffer würzen.

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