Zubereitung
- 400 g Champignons
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Frühlingszwiebeln
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Einige grüne Ringe beiseite legen.
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Champignons anbraten, Knoblauch und den weißen und hellgrünen Teil der Lauchzwiebeln zugeben und 2 Minuten andünsten. Mit Sojasoße ablöschen.
- 4 Scheibe(n) Dinkelbrot
- 6 EL REWE Bio + vegan Cashew Frischkäse-Alternative
- Pfeffer
Brotscheiben mit Aufstrich bestreichen. Mit Champignons belegen. Mit Lauchzwiebeln bestreuen und mit Pfeffer würzen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
