Vegane Pilzstulle

Vegane Pilzstulle

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 400 g Champignons
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Frühlingszwiebeln

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Einige grüne Ringe beiseite legen.

  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL REWE Beste Wahl Sojasauce

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Champignons anbraten, Knoblauch und den weißen und hellgrünen Teil der Lauchzwiebeln zugeben und 2 Minuten andünsten. Mit Sojasoße ablöschen.

  • 4 Scheibe(n) Dinkelbrot
  • 6 EL REWE Bio + vegan Cashew Frischkäse-Alternative
  • Pfeffer

Brotscheiben mit Aufstrich bestreichen. Mit Champignons belegen. Mit Lauchzwiebeln bestreuen und mit Pfeffer würzen.

Vegane Pilzstulle

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken