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Vegane Pilzstulle

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
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Gewählte Zutaten:

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Zubereitung

    • 400 g Champignons
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 Frühlingszwiebeln

    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Einige grüne Ringe beiseite legen.

    • 3 EL Rapsöl
    • 2 EL REWE Beste Wahl Sojasauce

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Champignons anbraten, Knoblauch und den weißen und hellgrünen Teil der Lauchzwiebeln zugeben und 2 Minuten andünsten. Mit Sojasoße ablöschen.

    • 4 Scheibe(n) Dinkelbrot
    • 6 EL REWE Bio + vegan Cashew Frischkäse-Alternative
    • Pfeffer

    Brotscheiben mit Aufstrich bestreichen. Mit Champignons belegen. Mit Lauchzwiebeln bestreuen und mit Pfeffer würzen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie244 kcal11 %
Kohlenhydrate23.5 g8 %
Fett13.3 g18 %
Eiweiß9.93 g18 %
Magnesium61.4 mg16 %
Ballaststoffe4.25 g14 %
Niacin8.05 mg62 %
Vitamin C8.73 mg9 %

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