Gewählte Zutaten:
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Einige grüne Ringe beiseite legen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Champignons anbraten, Knoblauch und den weißen und hellgrünen Teil der Lauchzwiebeln zugeben und 2 Minuten andünsten. Mit Sojasoße ablöschen.
Brotscheiben mit Aufstrich bestreichen. Mit Champignons belegen. Mit Lauchzwiebeln bestreuen und mit Pfeffer würzen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 244 kcal | 11 % |
Kohlenhydrate | 23.5 g | 8 % |
Fett | 13.3 g | 18 % |
Eiweiß | 9.93 g | 18 % |
Magnesium | 61.4 mg | 16 % |
Ballaststoffe | 4.25 g | 14 % |
Niacin | 8.05 mg | 62 % |
Vitamin C | 8.73 mg | 9 % |