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Gebratener Kürbis auf Dinkelbrot

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

    • Backpapier
    • 400 g Hokkaidokürbis
    • 2 EL Rapsöl
    • 5 Zweig(e) Thymian
    • Salz

    Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Kürbis in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Öl, 5 Thymianzweigen und etwas Salz mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.

    • 2 EL Zucker
    • 2 EL REWE Bio Kürbiskerne

    Zucker und 2 EL Wasser in einer Pfanne goldbraun karamellisieren lassen. Kürbiskerne unterrühren. Sofort auf ein Stück Backpapier geben und vollständig abkühlen lassen.

    • 5 Zweig(e) Thymian
    • 4 Scheibe(n) Dinkelbrot
    • 150 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
    • Pfeffer

    Kürbis-Karamell klein hacken. Blättchen von 5 Thymianzweigen abstreifen. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Mit Kürbisspalten belegen und mit Kürbis-Karamell, Thymianblättchen und Pfeffer bestreuen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie278 kcal13 %
Kohlenhydrate31.6 g11 %
Fett13.3 g18 %
Eiweiß10.2 g19 %
Calcium116 mg12 %
Vitamin C12 mg12 %
Folat77 µg19 %
Kalium501 mg25 %

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