Gebratener Kürbis auf Dinkelbrot

Gebratener Kürbis auf Dinkelbrot

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 400 g Hokkaidokürbis
  • 2 EL Rapsöl
  • 5 Zweig(e) Thymian
  • Salz

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Kürbis in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Öl, 5 Thymianzweigen und etwas Salz mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.

  • 2 EL Zucker
  • 2 EL REWE Bio Kürbiskerne

Zucker und 2 EL Wasser in einer Pfanne goldbraun karamellisieren lassen. Kürbiskerne unterrühren. Sofort auf ein Stück Backpapier geben und vollständig abkühlen lassen.

  • 5 Zweig(e) Thymian
  • 4 Scheibe(n) Dinkelbrot
  • 150 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
  • Pfeffer

Kürbis-Karamell klein hacken. Blättchen von 5 Thymianzweigen abstreifen. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Mit Kürbisspalten belegen und mit Kürbis-Karamell, Thymianblättchen und Pfeffer bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

278 kcal

Kohlenhydrate

31,6 g

Fett

13,3 g

Eiweiß

10,2 g

Gebratener Kürbis auf Dinkelbrot

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken