Zubereitung
- Backpapier
- 400 g Hokkaidokürbis
- 2 EL Rapsöl
- 5 Zweig(e) Thymian
- Salz
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Kürbis in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Öl, 5 Thymianzweigen und etwas Salz mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
- 2 EL Zucker
- 2 EL REWE Bio Kürbiskerne
Zucker und 2 EL Wasser in einer Pfanne goldbraun karamellisieren lassen. Kürbiskerne unterrühren. Sofort auf ein Stück Backpapier geben und vollständig abkühlen lassen.
- 5 Zweig(e) Thymian
- 4 Scheibe(n) Dinkelbrot
- 150 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
- Pfeffer
Kürbis-Karamell klein hacken. Blättchen von 5 Thymianzweigen abstreifen. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Mit Kürbisspalten belegen und mit Kürbis-Karamell, Thymianblättchen und Pfeffer bestreuen.
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