• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gebratener Kürbis auf Dinkelbrot

Gebratener Kürbis auf Dinkelbrot

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • Backpapier
  • 400 g Hokkaidokürbis
  • 2 EL Rapsöl
  • 5 Zweig(e) Thymian
  • Salz

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Kürbis in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Öl, 5 Thymianzweigen und etwas Salz mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.

  • 2 EL Zucker
  • 2 EL REWE Bio Kürbiskerne

Zucker und 2 EL Wasser in einer Pfanne goldbraun karamellisieren lassen. Kürbiskerne unterrühren. Sofort auf ein Stück Backpapier geben und vollständig abkühlen lassen.

  • 5 Zweig(e) Thymian
  • 4 Scheibe(n) Dinkelbrot
  • 150 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
  • Pfeffer

Kürbis-Karamell klein hacken. Blättchen von 5 Thymianzweigen abstreifen. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Mit Kürbisspalten belegen und mit Kürbis-Karamell, Thymianblättchen und Pfeffer bestreuen.

Gebratener Kürbis auf Dinkelbrot

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken