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Vegane Pastinaken-Cremesuppe mit frittiertem Salbei

Vegane Pastinaken-Cremesuppe mit frittiertem Salbei

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Kartoffeln
  • 400 g Pastinaken
  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel, Kartoffeln und Pastinaken schälen und grob würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Gemüsewürfel darin ca. 3 Minuten braten. Kräftig salzen und pfeffern, dann mit 700 ml Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze weich garen.

  • Pürierstab
  • 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch cremig
  • Salz
  • Pfeffer

Suppe sehr fein pürieren, Kokosmilch dazu gießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 15 g Salbei
  • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • Chiliflocken zum Garnieren

Salbei waschen, trocken tupfen, in 2 EL Öl knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Suppe mit dem frittierten Salbei und Chiliflocken garniert servieren.

Vegane Pastinaken-Cremesuppe mit frittiertem Salbei

Tipp zum Rezept

Die Kokosmilch kann man auch durch eine andere pflanzliche Alternativen wie Sojasahne oder Hafermilch ersetzen. 

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

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