Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 200 g Kartoffeln
- 400 g Pastinaken
- 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel, Kartoffeln und Pastinaken schälen und grob würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Gemüsewürfel darin ca. 3 Minuten braten. Kräftig salzen und pfeffern, dann mit 700 ml Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze weich garen.
- Pürierstab
- 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch cremig
- Salz
- Pfeffer
Suppe sehr fein pürieren, Kokosmilch dazu gießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 15 g Salbei
- 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
- Chiliflocken zum Garnieren
Salbei waschen, trocken tupfen, in 2 EL Öl knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Suppe mit dem frittierten Salbei und Chiliflocken garniert servieren.
Tipp zum Rezept
Die Kokosmilch kann man auch durch eine andere pflanzliche Alternativen wie Sojasahne oder Hafermilch ersetzen.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.