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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Pürierstab
Backpapier
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
600 g
REWE Beste Wahl Rote Bete gekocht
200 g
Kartoffeln
1
Zwiebel
1
kleines Stück Ingwer
Rote Bete abgießen, Saft auffangen (Küchenhandschuhe tragen!), grob würfeln. Kartoffeln und Zwiebel schälen, grob würfeln. Ingwer schälen, fein reiben.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1 EL
Öl
Salz
Pfeffer
500 ml
Wasser
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse und Ingwer darin ca. 3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, dann mit 500 ml Wasser aufgießen. Bei mittlerer Hitze weich garen. Den Rote Bete Saft dazugeben, Suppe sehr fein pürieren.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
60 ml
Wasser
100 g
Zucker
1 Handvoll
REWE Beste Wahl Haselnusskerne geröstet & gehackt
150 g
REWE Bio Schmand
60 ml Wasser und den Zucker in einer Pfanne verrühren, aufkochen lassen, dann die Haselnüsse hineingeben und unter Rühren so lange weiter köcheln, bis sie karamellisiert sind. Karamell auf Backpapier streichen und hart werden lassen. In Stücke brechen. Die Suppe mit Schmand sowie den Haselnuss-Bruch anrichten.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Vakuumierte Rote Bete ist besonders praktisch, wenn es einmal schnell gehen muss. Wer frische Knollen verwendet, muss diese zunächst am besten ungeschält ca. eine Stunde garen, bevor man sie zur einer Suppe weiterverarbeiten kann.