Zubereitung
- Sieb
- 1 Dose(n) Kichererbsen
Kichererbsen abgießen und das Kichererbsenwasser auffangen. Die Kichererbsen für ein anderes Rezept verwenden.
- Handmixer
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 TL Zucker
Kichererbsenwasser mit Vanillezucker und Zucker einige Minuten mit einem Rührgerät aufschlagen, bis ein fester Schaum entsteht.
Tipp zum Rezept
Die vegane Sahne schmeckt wunderbar zu Kuchen und Obst. Den Kichererbsenschnee nennt man übrigens Aquafaba. Erfahre hier mehr über Aquafaba.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.