Veganer Quinoasalat mit Tomaten & Granatapfelkernen

Veganer Quinoasalat mit Tomaten & Granatapfelkernen

45min Gesamtzeit
Einfach
60

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Zubereitung

  • 250 g Quinoa
  • 500 ml Gemüsebrühe

Quinoa nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten. Mit einer Gabel etwas auflockern und auskühlen lassen.

  • 250 g gelbe Kirschtomaten
  • 250 g rote Kirschtomaten
  • 0,5 Granatapfel
  • 1 Bd. Petersilie

Tomaten waschen und halbieren. Granatapfelkerne auslösen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.

  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL mildes Olivenöl

Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und Olivenöl unterschlagen. Quinoa mit Tomaten, Granatapfelkernen und Petersilie mischen und Vinaigrette unterheben.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

347 kcal

Kohlenhydrate

51,6 g

Fett

12,5 g

Eiweiß

9,4 g

Veganer Quinoasalat mit Tomaten & Granatapfelkernen

Tipp zum Rezept

Du möchtest sicher sein, dass der Salat absolut tierfrei ist? Schau beim Essig genauer hin - nicht jeder Essig ist vegan! Oft wird zur Klärung tierische Gelatine verwendet. Statt Essig kannst du auch Zitronensaft verwenden.

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