Zubereitung
- 250 g Quinoa
- 500 ml Gemüsebrühe
Quinoa nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten. Mit einer Gabel etwas auflockern und auskühlen lassen.
- 250 g gelbe Kirschtomaten
- 250 g rote Kirschtomaten
- 0.5 Granatapfel
- 1 Bd. Petersilie
Tomaten waschen und halbieren. Granatapfelkerne auslösen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL mildes Olivenöl
Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und Olivenöl unterschlagen. Quinoa mit Tomaten, Granatapfelkernen und Petersilie mischen und Vinaigrette unterheben.
Tipp zum Rezept
Du möchtest sicher sein, dass der Salat absolut tierfrei ist? Schau beim Essig genauer hin - nicht jeder Essig ist vegan! Oft wird zur Klärung tierische Gelatine verwendet. Statt Essig kannst du auch Zitronensaft verwenden.
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