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Veganer Quinoasalat mit bunten Tomaten und Granatapfelkernen

Veganer Quinoasalat mit bunten Tomaten und Granatapfelkernen

Gesamtzeit50 Minuten

SchwierigkeitMittel
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ErnährWert

9 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Quinoa nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten. Mit einer Gabel etwas auflockern und auskühlen lassen.

  • Tomaten waschen und halbieren. Granatapfelkerne auslösen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.

  • Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und Olivenöl unterschlagen. Quinoa mit Tomaten, Granatapfelkernen und Petersilie mischen und Vinaigrette unterheben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie383 kcal17 %
Eiweiß10.7 g19 %
Fett14.1 g19 %
Kohlenhydrate56.4 g19 %
Vitamin C88 mg88 %
Natrium135 mg25 %
Calcium101 mg10 %
Magnesium158 mg42 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Du möchtest sicher sein, dass der Salat absolut tierfrei ist? Schau beim Essig genauer hin - nicht jeder Essig ist vegan! Oft wird zur Klärung tierische Gelatine verwendet. Statt Essig kannst du auch Zitronensaft verwenden.

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