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Veganer Quinoasalat mit bunten Tomaten und Granatapfelkernen

Veganer Quinoasalat mit bunten Tomaten und Granatapfelkernen

45min Gesamtzeit
Einfach
60

Zubereitung

  • 250 g Quinoa
  • 500 ml Gemüsebrühe

Quinoa nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten. Mit einer Gabel etwas auflockern und auskühlen lassen.

  • 250 g gelbe Kirschtomaten
  • 250 g rote Kirschtomaten
  • 0.5 Granatapfel
  • 1 Bd. Petersilie

Tomaten waschen und halbieren. Granatapfelkerne auslösen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.

  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL mildes Olivenöl

Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und Olivenöl unterschlagen. Quinoa mit Tomaten, Granatapfelkernen und Petersilie mischen und Vinaigrette unterheben.

Veganer Quinoasalat mit bunten Tomaten und Granatapfelkernen

Tipp zum Rezept

Du möchtest sicher sein, dass der Salat absolut tierfrei ist? Schau beim Essig genauer hin - nicht jeder Essig ist vegan! Oft wird zur Klärung tierische Gelatine verwendet. Statt Essig kannst du auch Zitronensaft verwenden.

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