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Veganer Quinoasalat mit bunten Tomaten und Granatapfelkernen

Veganer Quinoasalat mit bunten Tomaten und Granatapfelkernen

Gesamt: 50 min
Mittel
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Veganer Quinoasalat mit bunten Tomaten und Granatapfelkernen

Zubereitung

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  1. Quinoa nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten. Mit einer Gabel etwas auflockern und auskühlen lassen.

  2. Tomaten waschen und halbieren. Granatapfelkerne auslösen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.

  3. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und Olivenöl unterschlagen. Quinoa mit Tomaten, Granatapfelkernen und Petersilie mischen und Vinaigrette unterheben.

REWE Deine Küche Redaktion
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Sie möchten sicher sein, dass der Salat absolut tierfrei ist? Schauen Sie beim Essig genauer hin - nicht jeder Essig ist vegan! Oft wird zur Klärung tierische Gelatine verwendet. Statt Essig können Sie auch Zitronensaft verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    383kcal19%
  • Eiweiß
    11g19%
  • Fett
    14g19%
  • Kohlenhydrate
    56g19%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    88,0mg88%
  • Natrium
    135,0mg25%
  • Calcium
    101,0mg10%
  • Magnesium
    158,0mg42%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 250 g Quinoa
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 250 g gelbe Kirschtomaten
  • 250 g rote Kirschtomaten
  • 0,50 Granatapfel
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL mildes Olivenöl
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