Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Quinoa nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten. Mit einer Gabel etwas auflockern und auskühlen lassen.
Tomaten waschen und halbieren. Granatapfelkerne auslösen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.
Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und Olivenöl unterschlagen. Quinoa mit Tomaten, Granatapfelkernen und Petersilie mischen und Vinaigrette unterheben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
383 kcal
17 %
Eiweiß
10.7 g
19 %
Fett
14.1 g
19 %
Kohlenhydrate
56.4 g
19 %
Vitamin C
88 mg
88 %
Natrium
135 mg
25 %
Calcium
101 mg
10 %
Magnesium
158 mg
42 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du möchtest sicher sein, dass der Salat absolut tierfrei ist? Schau beim Essig genauer hin - nicht jeder Essig ist vegan! Oft wird zur Klärung tierische Gelatine verwendet. Statt Essig kannst du auch Zitronensaft verwenden.