• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Parmesan Espuma

Parmesan Espuma

Gesamtzeit
Mittel
1

Zubereitung

  • 200 ml Milch
  • 1 Lorbeerblatt

Milch mit Lorbeerblatt erwärmen.

  • Käsereibe
  • 200 g Parmesan
  • 100 ml Schlagsahne

Käse fein reiben und mit der Sahne zur Milch geben. Unter Rühren erwärmen (nicht kochen) bis sich der Käse aufgelöst hat. Topf vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Sieb

Käse-Milch durch ein feines Sieb gießen, in den Siphon füllen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Siphon verschließen, Kartusche aufschrauben, kräftig schütteln und kopfüber haltend Espuma auf den Teller spritzen.

Parmesan Espuma

Tipp zum Rezept

Espuma passt hervorragend zu Fisch- und Gemüsegerichten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken