Zubereitung
- 500 g ja! Penne Rigate
- Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL ja! Sultaninen
- 450 g ja! Rahmspinat (aufgetaut)
- Pfeffer
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 2 Kugel(n) ja! Mozzarella
- 100 g REWE Beste Wahl Mandeln gestiftelt
Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform (25 x 20 cm) geben. Spinat darüber verteilen und vorsichtig untermischen. Mit dem Mozzarella und Mandeln bestreuen und im Ofen für 10-15 Minuten goldbraun überbacken.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.