Zubereitung
- 500 g ja! Penne Rigate
- Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL ja! Rapsöl
- 2 EL ja! Sultaninen
- 450 g ja! Rahmspinat (aufgetaut)
- Pfeffer
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 2 Kugel(n) ja! Mozzarella
- 100 g ja! Mandeln gestiftelt
Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform (25 x 20 cm) geben. Spinat darüber verteilen und vorsichtig untermischen. Mit dem Mozzarella und Mandeln bestreuen und im Ofen für 10-15 Minuten goldbraun überbacken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
