• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Überbackene Spinatpasta

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
0 Bewertungen
Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Auflaufform

Zubereitung

    • 500 g ja! Penne Rigate
    • Salz

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

    • 1 Zwiebel
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 EL Rapsöl
    • 2 EL ja! Sultaninen
    • 450 g ja! Rahmspinat (aufgetaut)
    • Pfeffer

    Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Beides in einem Topf mit dem Öl glasig dünsten, Sultaninen kurz mitdünsten. Spinat zugeben und erhitzen, mit Pfeffer würzen.

    • Auflaufform
    • 2 Kugel(n) ja! Mozzarella
    • 100 g REWE Beste Wahl Mandeln gestiftelt

    Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform (25 x 20 cm) geben. Spinat darüber verteilen und vorsichtig untermischen. Mit dem Mozzarella und Mandeln bestreuen und im Ofen für 10-15 Minuten goldbraun überbacken.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie938 kcal43 %
Kohlenhydrate108 g36 %
Fett42.5 g57 %
Eiweiß36.1 g66 %
Ballaststoffe11.5 g38 %
Vitamin A991 μg124 %
Vitamin E9.45 mg79 %
Magnesium184 mg49 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.