Überbackene Spinatpasta

Überbackene Spinatpasta

Gesamtzeit
Einfach
23

Zubereitung

  • 500 g ja! Penne Rigate
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL ja! Sultaninen
  • 450 g ja! Rahmspinat (aufgetaut)
  • Pfeffer

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Beides in einem Topf mit dem Öl glasig dünsten, Sultaninen kurz mitdünsten. Spinat zugeben und erhitzen, mit Pfeffer würzen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 2 Kugel(n) ja! Mozzarella
  • 100 g REWE Beste Wahl Mandeln gestiftelt

Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform (25 x 20 cm) geben. Spinat darüber verteilen und vorsichtig untermischen. Mit dem Mozzarella und Mandeln bestreuen und im Ofen für 10-15 Minuten goldbraun überbacken.

Überbackene Spinatpasta

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