Überbackene Spinatpasta

Überbackene Spinatpasta

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
24

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Zubereitung

  • 500 g ja! Penne Rigate
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL ja! Rapsöl
  • 2 EL ja! Sultaninen
  • 450 g ja! Rahmspinat (aufgetaut)
  • Pfeffer

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Beides in einem Topf mit dem Öl glasig dünsten, Sultaninen kurz mitdünsten. Spinat zugeben und erhitzen, mit Pfeffer würzen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 2 Kugel(n) ja! Mozzarella
  • 100 g ja! Mandeln gestiftelt

Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform (25 x 20 cm) geben. Spinat darüber verteilen und vorsichtig untermischen. Mit dem Mozzarella und Mandeln bestreuen und im Ofen für 10-15 Minuten goldbraun überbacken.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

938 kcal

Kohlenhydrate

108 g

Fett

42,5 g

Eiweiß

36,1 g

Überbackene Spinatpasta

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