Gewählte Zutaten:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch hacken. Beides in einem Topf mit dem Öl glasig dünsten, Sultaninen kurz mitdünsten. Spinat zugeben und erhitzen, mit Pfeffer würzen.
Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform (25 x 20 cm) geben. Spinat darüber verteilen und vorsichtig untermischen. Mit dem Mozzarella und Mandeln bestreuen und im Ofen für 10-15 Minuten goldbraun überbacken.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 938 kcal | 43 % |
Kohlenhydrate | 108 g | 36 % |
Fett | 42.5 g | 57 % |
Eiweiß | 36.1 g | 66 % |
Ballaststoffe | 11.5 g | 38 % |
Vitamin A | 991 μg | 124 % |
Vitamin E | 9.45 mg | 79 % |
Magnesium | 184 mg | 49 % |