Zubereitung
- 1 Beutel ja! Fenchel-Anis-Kümmel Tee
- 200 g grobe Bratwürste (roh)
Gewürzmischung aus dem Teebeutel lösen. Bratwurstfüllung aus der Haut lösen, mit 1 TL Gewürzmischung verkneten und zu kleinen Bällchen formen.
- 2 Zwiebeln
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 rote Chilischote
Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Chili waschen und in Ringe schneiden.
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL ja! Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 100 ml Rotwein
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 EL Oregano (gerebelt)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dose(n) ja! Tomaten fein gehackt (à 400g)
- 500 g REWE Beste Wahl Tortiglioni
Nudeln und Bratwurstbällchen in die Soße geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis die Nudeln al dente sind.
- Käsereibe
- 50 g Grana Padano
- Oregano (gerebelt)
- Salz
- Pfeffer
Inzwischen den Grana Padano reiben. Nudeln mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Grana Padano bestreut servieren.
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