Tortiglioni Arrabiata

Tortiglioni Arrabiata

Gesamtzeit
Einfach
21

Zubereitung

  • 1 Beutel ja! Fenchel-Anis-Kümmel Tee
  • 200 g grobe Bratwürste (roh)

Gewürzmischung aus dem Teebeutel lösen. Bratwurstfüllung aus der Haut lösen, mit 1 TL Gewürzmischung verkneten und zu kleinen Bällchen formen.

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 rote Chilischote

Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Chili waschen und in Ringe schneiden.

  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL ja! Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 100 ml Rotwein
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 EL Oregano (gerebelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Dose(n) ja! Tomaten fein gehackt (à 400g)

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin glasig dünsten. Tomatenmark und Zucker kurz mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen. Tomaten, Brühe und Oregano zugeben und aufkochen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 500 g REWE Beste Wahl Tortiglioni

Nudeln und Bratwurstbällchen in die Soße geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln, bis die Nudeln al dente sind.

  • Käsereibe
  • 50 g Grana Padano
  • Oregano (gerebelt)
  • Salz
  • Pfeffer

Inzwischen den Grana Padano reiben. Nudeln mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Grana Padano bestreut servieren.

Tortiglioni Arrabiata

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