Zubereitung
- 500 g Farfalle
Farfalle nach Packungsanweisung kochen.
- 800 g Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 1 Prise(n) Currypulver
Währenddessen Rinderhack in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kross braten und immer wieder in kleine Stücke bröseln. Zwiebel schälen und fein würfeln und mit einer Prise Currypulver zum Fleisch geben.
- 1 Prise(n) Currypulver
- 0.5 TL schwarzer Pfeffer
- 1 TL Zwiebel, granuliert
- 1 TL Paprika, edelsüß
Eine Prise Currypulver, schwarzen Pfeffer, granulierte Zwiebel und 1 TL Paprikapulver zufügen und alles ausbraten, bis es kross und bröselig ist.
- Knoblauchpresse
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 400 g griechischer Joghurt
- Salz
- 1 Bund glatte Petersilie
- 200 g Cherrytomaten
Knoblauch schälen, in den griechischen Joghurt pressen und mit Salz abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten waschen und halbieren.
- 100 g Butter
- 2 TL Paprika, edelsüß
Butter in einen Topf geben, schmelzen und 2 TL Paprikapulver zufügen und kurz mitrösten lassen.
Pasta abgießen, auf 4 Teller verteilen und jeweils mit 3 EL Joghurtsoße, ¼ Fleisch, Buttersoße, Tomaten und Petersilie servieren.
