Turkish Pasta

Turkish Pasta

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 500 g Farfalle

Farfalle nach Packungsanweisung kochen.

  • 800 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise(n) Currypulver

Währenddessen Rinderhack in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kross braten und immer wieder in kleine Stücke bröseln. Zwiebel schälen und fein würfeln und mit einer Prise Currypulver zum Fleisch geben.

  • 1 Prise(n) Currypulver
  • 0.5 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Zwiebel, granuliert
  • 1 TL Paprika, edelsüß

Eine Prise Currypulver, schwarzen Pfeffer, granulierte Zwiebel und 1 TL Paprikapulver zufügen und alles ausbraten, bis es kross und bröselig ist.

  • Knoblauchpresse
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 400 g griechischer Joghurt
  • Salz
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 200 g Cherrytomaten

Knoblauch schälen, in den griechischen Joghurt pressen und mit Salz abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten waschen und halbieren.

  • 100 g Butter
  • 2 TL Paprika, edelsüß

Butter in einen Topf geben, schmelzen und 2 TL Paprikapulver zufügen und kurz mitrösten lassen.

Pasta abgießen, auf 4 Teller verteilen und jeweils mit 3 EL Joghurtsoße, ¼ Fleisch, Buttersoße, Tomaten und Petersilie servieren.

Turkish Pasta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken