Spätzle Lauch Auflauf

Spätzle Lauch Auflauf

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

Ofen auf 200 °C vorheizen.

  • 2 Stange(n) Lauch
  • 2 EL ja! Olivenöl
  • 500 g ja! Frische Eierspätzle
  • 200 ml ja! Sahne
  • 200 g ja! Erbsen (TK)
  • 1 TL ja! Gemüsebrühe

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lauch darin kurz anbraten. Spätzle dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Sahne ablöschen und gefrorene Erbsen dazugeben. Köcheln lassen, bis die Erbsen aufgetaut sind. Gemüsebrühe-Pulver dazugeben und gut umrühren, damit sich das Pulver löst und verteilt.

  • Auflaufform
  • 1 EL ja! Olivenöl
  • 140 g ja! Gouda (gerieben)

Auflaufform mit restlichem Olivenöl einfetten und Inhalt der Pfanne hineingeben. Etwa die Hälfte des geriebenen Goudas in die Form geben und unterheben. Mit dem restlichen Käse bestreuen und 25-30 Minuten goldbraun backen.

Spätzle Lauch Auflauf

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken