Spätzle Lauch Auflauf

Spätzle Lauch Auflauf

50min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Ofen auf 200 °C vorheizen.

  • 2 Stange(n) Lauch
  • 2 EL ja! Olivenöl
  • 500 g ja! Frische Eierspätzle
  • 200 ml ja! Sahne
  • 200 g ja! Erbsen (TK)
  • 1 TL ja! Gemüsebrühe

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lauch darin kurz anbraten. Spätzle dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Sahne ablöschen und gefrorene Erbsen dazugeben. Köcheln lassen, bis die Erbsen aufgetaut sind. Gemüsebrühe-Pulver dazugeben und gut umrühren, damit sich das Pulver löst und verteilt.

  • Auflaufform
  • 1 EL ja! Olivenöl
  • 140 g ja! Gouda (gerieben)

Auflaufform mit restlichem Olivenöl einfetten und Inhalt der Pfanne hineingeben. Etwa die Hälfte des geriebenen Goudas in die Form geben und unterheben. Mit dem restlichen Käse bestreuen und 25-30 Minuten goldbraun backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

649 kcal

Kohlenhydrate

58,3 g

Fett

37,5 g

Eiweiß

24,5 g

Spätzle Lauch Auflauf

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken