Zubereitung
Ofen auf 200 °C vorheizen.
- 2 Stange(n) Lauch
- 2 EL ja! Olivenöl
- 500 g ja! Frische Eierspätzle
- 200 ml ja! Sahne
- 200 g ja! Erbsen (TK)
- 1 TL ja! Gemüsebrühe
Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lauch darin kurz anbraten. Spätzle dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Sahne ablöschen und gefrorene Erbsen dazugeben. Köcheln lassen, bis die Erbsen aufgetaut sind. Gemüsebrühe-Pulver dazugeben und gut umrühren, damit sich das Pulver löst und verteilt.
- Auflaufform
- 1 EL ja! Olivenöl
- 140 g ja! Gouda (gerieben)
Auflaufform mit restlichem Olivenöl einfetten und Inhalt der Pfanne hineingeben. Etwa die Hälfte des geriebenen Goudas in die Form geben und unterheben. Mit dem restlichen Käse bestreuen und 25-30 Minuten goldbraun backen.
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