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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
3
Tomaten
3
Peperoni
150 g
türkische Knoblauchwurst
2 kleine
Zwiebeln
Tomaten waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Peperoni waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Wurst in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Zutaten
2 EL
Butter
Salz
Pfeffer
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Wurst und Peperoni mitbraten. Tomaten zum Schluss zufügen und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
8
Eier
1 EL
Butter
150 g
Feta
Eier verquirlen, würzen. Rest Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen, Eier hineingießen. Bei niedriger Hitze stocken lassen, dabei immer wieder umrühren. Zum Anrichten Eier und Wurst-Gemüse in eine Schüssel füllen und den Feta über das noch heiße Ei bröseln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
492 kcal
22 %
Eiweiß
28.6 g
52 %
Fett
39.2 g
52 %
Kohlenhydrate
7.3 g
2 %
Vitamin A
560 μg
70 %
Biotin
34.5 μg
77 %
Natrium
1172.2 mg
213 %
Zink
3.8 mg
45 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das deftige türkische Rührei passt besonders gut zum späten Frühstück oder Brunch. Serviere ganz typisch Fladenbrot oder Sesamringe (Simit) dazu.