Zubereitung
- 100 g Zucker
300 ml Wasser einen Topf geben und erwärmen, Zucker darin unter Rühren auflösen, dann abkühlen lassen.
- Pürierstab
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 600 g REWE to go Frucht Mix
- 250 ml REWE to go Smoothie (Apfel-Mango-Maracuja)
REWE to go Frucht Mix pürieren und in eine flache Schale geben. Zuckerwasser und REWE to go Smoothie dazu geben, alles miteinander verrühren (die Füllmenge der Schale sollte jetzt ca. 3-5 cm betragen) und in den Gefrierschrank stellen.
Nach 1 Stunde die angefrorene Oberfläche zerstoßen und untermischen. Erneut tiefkühlen, das Eis dann in regelmäßigen Abständen immer wieder zerstoßen und unterrühren, bis die Granita komplett fein gecrushed ist.
- Dessertgläser
Auf Dessert-Gläser oder -Schälchen verteilen und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Granita ist eine super erfrischende Eis-Spezialität aus Italien, die mit unterschiedlichen Früchten, aber auch zum Beispiel mit Mandeln oder Kaffee immer wieder neu und lecker abgewandelt werden kann.