rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/laktosefreier-frozen-joghurt/
Laktosefreier Frozen Joghurt

Laktosefreier Frozen Joghurt

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(15)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Kokosraspel kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

  2. 250 g Heidelbeeren mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren, dann die übrigen Heidelbeeren unterheben.

  3. Die Joghurtmasse ca. 3-4 Std. in den Gefrierschrank stellen.

  4. Den Frozen Yoghurt nach Belieben mit Kokosraspeln, frischen Beeren, Müsli und geraspelter laktosefreier Schokolade servieren.

Sophie
Sophie

Anstelle der frischen Heidelbeeren können auch TK-Heidelbeeren verwendet werden. Sie haben noch Kuchenreste vom Vortag übrig? Zum Beispiel eignen sich Brownies oder Käsekuchen Stückchen hervorragend als Topping für den Frozen Yoghurt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    131kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    1g
  • Kohlenhydrate
    22g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    19,4mg
  • Vitamin E
    1,6mg
  • Phosphor
    81,3mg
  • Calcium
    81,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 500 g Heidelbeeren
  • 300 g REWE frei von Joghurt mild
  • 100 g REWE frei von Speisequark
  • 60 g Kokosblütenzucker
  • 2 EL Kokosraspel
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 Prise(n) Zimt
  • Mark einer halben Vanilleschote
  • Saft und Abrieb einer halben Limette
Gespeichert auf der Einkaufsliste