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Laktosefreier Frozen Joghurt

Laktosefreier Frozen Joghurt

Gesamt: 15 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Kokosraspel kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

  2. 250 g Heidelbeeren mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren, dann die übrigen Heidelbeeren unterheben.

  3. Die Joghurtmasse ca. 3-4 Std. in den Gefrierschrank stellen.

  4. Den Frozen Yoghurt nach Belieben mit Kokosraspeln, frischen Beeren, Müsli und geraspelter laktosefreier Schokolade servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Anstelle der frischen Heidelbeeren können auch TK-Heidelbeeren verwendet werden. Sie haben noch Kuchenreste vom Vortag übrig? Zum Beispiel eignen sich Brownies oder Käsekuchen Stückchen hervorragend als Topping für den Frozen Yoghurt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    131kcal6%
  • Eiweiß
    5g9%
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    22g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    19,4mg19%
  • Vitamin E
    1,6mg13%
  • Phosphor
    81,3mg12%
  • Calcium
    81,1mg8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
6 Personen
  • 500 g Heidelbeeren
  • 300 g REWE frei von Joghurt mild
  • 100 g REWE frei von Speisequark
  • 60 g Kokosblütenzucker
  • 2 EL Kokosraspel
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 Prise(n) Zimt
  • Mark einer halben Vanilleschote
  • Saft und Abrieb einer halben Limette
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