Zubereitung
- Standmixer
- 500 g Heidelbeeren
- 300 g REWE Frei von Joghurt mild
- 100 g REWE Frei von Speisequark
- 60 g Kokosblütenzucker
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 Prise(n) Zimt
- Mark einer halben Vanilleschote
- Saft und Abrieb einer halben Limette
250 g Heidelbeeren mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren, dann die übrigen Heidelbeeren unterheben.
Die Joghurtmasse ca. 3-4 Std. in den Gefrierschrank stellen.
Den Frozen Yoghurt nach Belieben mit Kokosraspeln, frischen Beeren, Müsli und geraspelter laktosefreier Schokolade servieren.
Tipp zum Rezept
Anstelle der frischen Heidelbeeren können auch TK-Heidelbeeren verwendet werden. Du hast noch Kuchenreste vom Vortag übrig? Zum Beispiel eignen sich Brownies oder Käsekuchen-Stückchen hervorragend als Topping für den Frozen Yoghurt.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.