Laktosefreier Frozen Joghurt

Laktosefreier Frozen Joghurt

Gesamtzeit
Einfach
23

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 EL Kokosraspel

Kokosraspel kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

  • Standmixer
  • 500 g Heidelbeeren
  • 300 g REWE Frei von Joghurt mild
  • 100 g REWE Frei von Speisequark
  • 60 g Kokosblütenzucker
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 Prise(n) Zimt
  • Mark einer halben Vanilleschote
  • Saft und Abrieb einer halben Limette

250 g Heidelbeeren mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren, dann die übrigen Heidelbeeren unterheben.

Die Joghurtmasse ca. 3-4 Std. in den Gefrierschrank stellen.

Den Frozen Yoghurt nach Belieben mit Kokosraspeln, frischen Beeren, Müsli und geraspelter laktosefreier Schokolade servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

178 kcal

Kohlenhydrate

28.1 g

Fett

5.5 g

Eiweiß

5 g

Laktosefreier Frozen Joghurt

Tipp zum Rezept

Anstelle der frischen Heidelbeeren können auch TK-Heidelbeeren verwendet werden. Du hast noch Kuchenreste vom Vortag übrig? Zum Beispiel eignen sich Brownies oder Käsekuchen-Stückchen hervorragend als Topping für den Frozen Yoghurt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken