Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Standmixer
Zubereitung
Zutaten
2 EL
Kokosraspel
Kokosraspel kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Du brauchst
Standmixer
Zutaten
500 g
Heidelbeeren
300 g
REWE Frei von Joghurt mild
100 g
REWE Frei von Speisequark
60 g
Kokosblütenzucker
2 EL
flüssiger Honig
1 Prise(n)
Zimt
Mark einer halben Vanilleschote
Saft und Abrieb einer halben Limette
250 g Heidelbeeren mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren, dann die übrigen Heidelbeeren unterheben.
Die Joghurtmasse ca. 3-4 Std. in den Gefrierschrank stellen.
Den Frozen Yoghurt nach Belieben mit Kokosraspeln, frischen Beeren, Müsli und geraspelter laktosefreier Schokolade servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
178 kcal
8 %
Eiweiß
5 g
9 %
Fett
5.5 g
7 %
Kohlenhydrate
28.1 g
9 %
Ballaststoffe
4.7 g
16 %
Folat
17.4 µg
4 %
Calcium
88.5 mg
9 %
Magnesium
14.3 mg
4 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstelle der frischen Heidelbeeren können auch TK-Heidelbeeren verwendet werden. Du hast noch Kuchenreste vom Vortag übrig? Zum Beispiel eignen sich Brownies oder Käsekuchen-Stückchen hervorragend als Topping für den Frozen Yoghurt.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.