rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/laktosefreier-frozen-joghurt/
Laktosefreier Frozen Joghurt

Laktosefreier Frozen Joghurt

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Kokosraspel kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

  2. 250 g Heidelbeeren mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren, dann die übrigen Heidelbeeren unterheben.

  3. Die Joghurtmasse ca. 3-4 Std. in den Gefrierschrank stellen.

  4. Den Frozen Yoghurt nach Belieben mit Kokosraspeln, frischen Beeren, Müsli und geraspelter laktosefreier Schokolade servieren.

Sophie
Sophie

Anstelle der frischen Heidelbeeren können auch TK-Heidelbeeren verwendet werden. Sie haben noch Kuchenreste vom Vortag übrig? Zum Beispiel eignen sich Brownies oder Käsekuchen Stückchen hervorragend als Topping für den Frozen Yoghurt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    131kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    1g
  • Kohlenhydrate
    22g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    19,4mg
  • Vitamin E
    1,6mg
  • Phosphor
    81,3mg
  • Calcium
    81,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Personen
  • 500 g Heidelbeeren
  • 300 g REWE frei von Joghurt mild
  • 100 g REWE frei von Speisequark
  • 60 g Kokosblütenzucker
  • 2 EL Kokosraspel
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 Prise(n) Zimt
  • Mark einer halben Vanilleschote
  • Saft und Abrieb einer halben Limette
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste