Gewählte Zutaten:
Kokosraspel kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
250 g Heidelbeeren mit den restlichen Zutaten in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren, dann die übrigen Heidelbeeren unterheben.
Die Joghurtmasse ca. 3-4 Std. in den Gefrierschrank stellen.
Den Frozen Yoghurt nach Belieben mit Kokosraspeln, frischen Beeren, Müsli und geraspelter laktosefreier Schokolade servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 178 kcal | 8 % |
Eiweiß | 5 g | 9 % |
Fett | 5.5 g | 7 % |
Kohlenhydrate | 28.1 g | 9 % |
Ballaststoffe | 4.7 g | 16 % |
Folat | 17.4 µg | 4 % |
Calcium | 88.5 mg | 9 % |
Magnesium | 14.3 mg | 4 % |
Anstelle der frischen Heidelbeeren können auch TK-Heidelbeeren verwendet werden. Du hast noch Kuchenreste vom Vortag übrig? Zum Beispiel eignen sich Brownies oder Käsekuchen-Stückchen hervorragend als Topping für den Frozen Yoghurt.