Gewählte Zutaten:
Kekse grob zerbröseln, ein paar Brösel zum Garnieren beiseitelegen. Sahne steif schlagen. Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren, Sahne unterheben. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Brösel, Bananen und Joghurtcreme abwechselnd in Gläser schichten. Schokolade über einen warmen Wasserbad schmelzen, Tröpfchenweise darauf verteilen.
Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Dessert mit Minze und übrigen Bröseln verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 246 kcal | 11 % |
Eiweiß | 4.9 g | 9 % |
Fett | 12.2 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 29.5 g | 10 % |
Calcium | 86.7 mg | 9 % |
Magnesium | 34.6 mg | 9 % |
Eisen | 2.1 mg | 15 % |
Ballaststoffe | 1.7 g | 6 % |
Mit unserem Rezept bekommst du ruckzuck ein tolles Dessert gezaubert! Das Beste daran? Dass es sogar laktose- und glutenfrei ist.