Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
2 Packung(en)
REWE frei von gluten- und laktosefreie Butterkekse mit Schokolade
150 g
REWE Frei von laktosefreie Schlagsahne
250 g
REWE Frei von laktosefreier Joghurt
35 g
Zucker
Saft von 1 Zitrone
2
Bananen
Kekse grob zerbröseln, ein paar Brösel zum Garnieren beiseitelegen. Sahne steif schlagen. Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren, Sahne unterheben. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten
25 g
REWE Frei von laktosefreie Vollmilchschokolade
Brösel, Bananen und Joghurtcreme abwechselnd in Gläser schichten. Schokolade über einen warmen Wasserbad schmelzen, Tröpfchenweise darauf verteilen.
Zutaten
2 Stiel(e)
Minze
Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Dessert mit Minze und übrigen Bröseln verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
246 kcal
11 %
Eiweiß
4.9 g
9 %
Fett
12.2 g
16 %
Kohlenhydrate
29.5 g
10 %
Calcium
86.7 mg
9 %
Magnesium
34.6 mg
9 %
Eisen
2.1 mg
15 %
Ballaststoffe
1.7 g
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Mit unserem Rezept bekommst du ruckzuck ein tolles Dessert gezaubert! Das Beste daran? Dass es sogar laktose- und glutenfrei ist.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.