Zubereitung
- Handmixer
- 2 Pck. REWE frei von gluten- und laktosefreie Butterkekse mit Schokolade
- 150 g REWE Frei von laktosefreie Schlagsahne
- 250 g REWE Frei von laktosefreier Joghurt
- 35 g Zucker
- Saft von 1 Zitrone
- 2 Bananen
Kekse grob zerbröseln, ein paar Brösel zum Garnieren beiseitelegen. Sahne steif schlagen. Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren, Sahne unterheben. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- 25 g REWE Frei von laktosefreie Vollmilchschokolade
Brösel, Bananen und Joghurtcreme abwechselnd in Gläser schichten. Schokolade über einen warmen Wasserbad schmelzen, Tröpfchenweise darauf verteilen.
- 2 Stiel(e) Minze
Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Dessert mit Minze und übrigen Bröseln verzieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Mit unserem Rezept bekommst du ruckzuck ein tolles Dessert gezaubert! Das Beste daran? Dass es sogar laktose- und glutenfrei ist.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.