Gewählte Zutaten:
Himbeeren auftauen lassen.
Frischkäse mit dem Vanille-Extrakt cremig schlagen. Schokolade hacken und, bis auf 1 EL, unterrühren. Hälfte der Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken und unterrühren.
Sahne steif schlagen. Pro Glas je 1 Brownie grob in Stücke teilen und ins Glas geben. Je ⅙ Frischkäsecreme daraufgeben und restliche Himbeeren darauf verteilen. Mit einem Klecks Sahne krönen. Mit restlicher Schokolade bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 481 kcal | 22 % |
Eiweiß | 9.8 g | 18 % |
Fett | 35.4 g | 47 % |
Kohlenhydrate | 32.7 g | 11 % |
Ballaststoffe | 4.2 g | 14 % |
Folat | 30.9 µg | 8 % |
Calcium | 118.6 mg | 12 % |
Eisen | 1.8 mg | 13 % |
Statt Brownies kannst du auch Kuchen- oder Keksreste in die Gläser bröseln.