Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
20 Stück
Butterkekse
1
Vanilleschote
125 g
Mascarpone
125 g
Magerquark
25 g
Zucker
150 g
REWE Bio Schlagsahne
1 Packung(en)
Sahnesteif
Butterkekse grob zerbröseln. Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillemark mit dem Handrührgerät verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Quarkcreme heben.
Zutaten
500 g
Rote Grütze
25 g
gehackte Pistazien
In 4 Dessertgläsern abwechselnd Keksbrösel, Quarkcreme und Rote Grütze schichten und mit den gehackten Pistazien bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
592 kcal
27 %
Kohlenhydrate
78.1 g
26 %
Eiweiß
6.7 g
12 %
Fett
28.2 g
38 %
Calcium
107.3 mg
11 %
Ballaststoffe
4.1 g
14 %
Folat
17 µg
4 %
Magnesium
29.5 mg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Trifle ist eine klassische englische Spezialität. Für die geschichtete Süßspeise werden die grob gehackten Butterkekse traditionell mit Whisky oder süßem Likör beträufelt.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.