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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
Kartoffeln
1
Zwiebel
80 g
Kirschtomaten
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen, klein würfeln und die Kirschtomaten halbieren.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
1 Zweig(e)
Rosmarin
5
Eier
50 ml
Sahne
Salz
Pfeffer
In einer mittelgroßen, beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln für etwa 5 Min. von allen Seiten anbraten. Währenddessen die Rosmarinnadeln klein hacken und mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig aufschlagen.
Die Zwiebeln und Tomatenhälften zu den Kartoffeln geben, kurz mitschwenken und mit der Eiermasse aufgießen. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und bei kleiner Hitze stocken lassen.
Zutaten
4 Zweig(e)
Basilikum
Aus der Pfanne auf ein Brett gleiten lassen, in Stücke schneiden,
mit klein gezupftem Basilikum bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
470 kcal
21 %
Eiweiß
22.6 g
41 %
Fett
27.2 g
36 %
Kohlenhydrate
34.9 g
12 %
Folat
158 µg
40 %
Vitamin B12
3 μg
120 %
Calcium
153 mg
15 %
Eisen
5.1 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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