• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tortilla mit Kirschtomaten und Basilikum

Tortilla mit Kirschtomaten und Basilikum

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 80 g Kirschtomaten

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen, klein würfeln und die Kirschtomaten halbieren.

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 5 Eier
  • 50 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

In einer mittelgroßen, beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln für etwa 5 Min. von allen Seiten anbraten. Währenddessen die Rosmarinnadeln klein hacken und mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig aufschlagen.

Die Zwiebeln und Tomatenhälften zu den Kartoffeln geben, kurz mitschwenken und mit der Eiermasse aufgießen. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und bei kleiner Hitze stocken lassen.

  • 4 Zweig(e) Basilikum

Aus der Pfanne auf ein Brett gleiten lassen, in Stücke schneiden, mit klein gezupftem Basilikum bestreuen und servieren.

Tortilla mit Kirschtomaten und Basilikum

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken