Zubereitung
- 400 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 80 g Kirschtomaten
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen, klein würfeln und die Kirschtomaten halbieren.
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 5 Eier
- 50 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
In einer mittelgroßen, beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln für etwa 5 Min. von allen Seiten anbraten. Währenddessen die Rosmarinnadeln klein hacken und mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel kräftig aufschlagen.
Die Zwiebeln und Tomatenhälften zu den Kartoffeln geben, kurz mitschwenken und mit der Eiermasse aufgießen. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und bei kleiner Hitze stocken lassen.
- 4 Zweig(e) Basilikum
Aus der Pfanne auf ein Brett gleiten lassen, in Stücke schneiden, mit klein gezupftem Basilikum bestreuen und servieren.