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Gefüllte Paprika Vegetarisch

Gefüllte Paprika Vegetarisch

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Auflaufform

Zubereitung

  • Zutaten

    • 250 g Couscous

    Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten

    • 4 Paprika
    • 500 g Blattspinat
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Zwiebel

    Paprika waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Spinat waschen, trocken schleudern und ggf. lange Stiele entfernen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Zutaten

    • 1 EL Öl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chiligewürz

    1 EL Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Spinat anschwitzen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Chiligewürz abschmecken.

  • Zutaten

    • 150 g Feta

    Feta zerbröseln, mit dem Couscous und dem Spinat vermischen. Die Masse in die Paprikaschoten füllen.

  • Du Brauchst

    • Auflaufform

    Zutaten

    • 300 ml Gemüsebrühe

    Paprika nebeneinander in eine Auflaufform füllen, die Gemüsebrühe angießen und im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten garen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie472 kcal21 %
Eiweiß19.5 g35 %
Fett15.6 g21 %
Kohlenhydrate68.2 g23 %
Vitamin A1730 μg216 %
Vitamin C278 mg278 %
Kalium1390 mg70 %
Eisen7 mg50 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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