REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gefüllte Paprika Vegetarisch

Gefüllte Paprika Vegetarisch

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Couscous

    Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten
    • 4 Paprika
    • 500 g Blattspinat
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Zwiebel

    Paprika waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Spinat waschen, trocken schleudern und ggf. lange Stiele entfernen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chiligewürz

    1 EL Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Spinat anschwitzen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Chiligewürz abschmecken.

  • Zutaten
    • 150 g Feta

    Feta zerbröseln, mit dem Couscous und dem Spinat vermischen. Die Masse in die Paprikaschoten füllen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 300 ml Gemüsebrühe

    Paprika nebeneinander in eine Auflaufform füllen, die Gemüsebrühe angießen und im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten garen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie472 kcal21 %
Eiweiß19.5 g35 %
Fett15.6 g21 %
Kohlenhydrate68.2 g23 %
Vitamin A1730 μg216 %
Vitamin C278 mg278 %
Kalium1390 mg70 %
Eisen7 mg50 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen