• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Gefüllte Paprika Vegetarisch

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
519 Bewertungen
Gesamtzeit1 Stunde
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Auflaufform

Zubereitung

    • 250 g Couscous

    Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    • 4 Paprika
    • 500 g Blattspinat
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Zwiebel

    Paprika waschen, Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Spinat waschen, trocken schleudern und ggf. lange Stiele entfernen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.

    • 1 EL Öl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chiligewürz

    1 EL Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Spinat anschwitzen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Chiligewürz abschmecken.

    • 150 g Feta

    Feta zerbröseln, mit dem Couscous und dem Spinat vermischen. Die Masse in die Paprikaschoten füllen.

    • Auflaufform
    • 300 ml Gemüsebrühe

    Paprika nebeneinander in eine Auflaufform füllen, die Gemüsebrühe angießen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten garen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie431 kcal20 %
Eiweiß18.7 g34 %
Fett14.8 g20 %
Kohlenhydrate59.1 g20 %
Vitamin A1280 μg160 %
Vitamin E8.5 mg71 %
Vitamin K495.2 μg762 %
Vitamin C240.2 mg240 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.