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Gefüllte Paprika Vegetarisch

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Gefüllte Paprika Vegetarisch

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Couscous

    Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  • Zutaten
    • 4 Paprika
    • 500 g Blattspinat
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Zwiebel

    Paprika waschen, Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Spinat waschen, trocken schleudern und ggf. lange Stiele entfernen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Chiligewürz

    1 EL Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Spinat anschwitzen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Chiligewürz abschmecken.

  • Zutaten
    • 150 g Feta

    Feta zerbröseln, mit dem Couscous und dem Spinat vermischen. Die Masse in die Paprikaschoten füllen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 300 ml Gemüsebrühe

    Paprika nebeneinander in eine Auflaufform füllen, die Gemüsebrühe angießen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Minuten garen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie431 kcal20 %
Eiweiß18.7 g34 %
Fett14.8 g20 %
Kohlenhydrate59.1 g20 %
Vitamin A1280 μg160 %
Vitamin E8.5 mg71 %
Vitamin K495.2 μg762 %
Vitamin C240.2 mg240 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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