Zubereitung
- 150 g REWE frei von Mehlmischung
- 120 g REWE frei von Haferflocken
- 1 TL Backpulver
- 0.5 TL Weinsteinbackpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 50 g gemahlene Mandeln
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Haferflocken, Backpulver, Natron, Salz und gemahlene Mandeln vermischen.
- Handmixer
- 200 g Apfelmark
- 100 ml Sonnenblumenöl
- 2 EL Ahornsirup
- 150 ml Haferdrink
Apfelmus, Öl, Ahornsirup und Haferdrink zugeben und zu einem glatten Teig rühren, ggf. noch etwas Flüssigkeit zufügen.
- 1 Apfel
- 50 g gehackte Mandeln
Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln. Zusammen mit den gehackten Mandeln unter den Teig heben.
- Papier-Muffinförmchen
- Muffinform
Teig in 12 gefettete oder mit Papierförmchen ausgelegte Muffinförmchen füllen und 25 Minuten backen.
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Tipp zum Rezept
Luftdicht verschlossen bleiben die Muffins 3-4 Tage frisch.

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