Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung20 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Haferflocken, Backpulver, Natron, Salz und gemahlene Mandeln vermischen.
Apfelmus, Öl, Ahornsirup und Haferdrink zugeben und zu einem glatten Teig rühren, ggf. noch etwas Flüssigkeit zufügen.
Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln. Zusammen mit den gehackten Mandeln unter den Teig heben.
Teig in 12 gefettete oder mit Papierförmchen ausgelegte Muffinförmchen füllen und 25 Minuten backen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Luftdicht verschlossen bleiben die Muffins 3-4 Tage frisch.
Ökotrophologin Diane Buckstegge
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Glutenfreie Bagels
Glutenfreies Bananabread
Glutenfreie Baked Oats mit Beeren
Glutenfreies Walnussbrot