• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Texas Chili Hot Dog

Texas Chili Hot Dog

Gesamtzeit
Einfach
78

Zubereitung

  • 2 EL Öl
  • 250 g Hackfleisch

Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin krümelig braten.

  • 1 rote Chilischote
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
  • 200 ml Salsa Dip scharf
  • Salz
  • Pfeffer

Chilischote putzen und hacken. Mit den Bohnen zum Hack geben und kurz mitbraten. Salsa-Dip zugeben und alles kurz köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Grillpfanne
  • 8 Hot Dog Würstchen
  • 8 Hot Dog Brötchen
  • 100 g geriebener Cheddar

Würstchen in einer Grillpfanne (oder auf dem heißen Grill) von allen Seiten kurz angrillen und in je ein Brötchen legen. Chili darauf verteilen, mit Käse bestreuen und Käse unter dem heißen Backofengrill schmelzen lassen.

Texas Chili Hot Dog

Tipp zum Rezept

Chili Dogs eignen sich auch hervorragend als Resteverwertung für übriges Chili con Carne!

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken