Gewählte Zutaten:
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin krümelig braten.
Chilischote putzen und hacken. Mit den Bohnen zum Hack geben und kurz mitbraten. Salsa-Dip zugeben und alles kurz köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Würstchen in einer Grillpfanne (oder auf dem heißen Grill) von allen Seiten kurz angrillen und in je ein Brötchen legen. Chili darauf verteilen, mit Käse bestreuen und Käse unter dem heißen Backofengrill schmelzen lassen.
Für alle, die ihren Hot Dog gerne etwas feuriger mögen – Hier erfährst du, wie dir der perfekte Chili Hot Dog gelingt:
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 512 kcal | 23 % |
Eiweiß | 25.2 g | 46 % |
Fett | 25.3 g | 34 % |
Kohlenhydrate | 48.7 g | 16 % |
Ballaststoffe | 5.4 g | 18 % |
Folat | 48.7 µg | 12 % |
Vitamin C | 22.3 mg | 22 % |
Calcium | 145.7 mg | 15 % |
Chili Dogs eignen sich auch hervorragend als Resteverwertung für übriges Chili con Carne!
Sehr leckeres Gericht. Einfach zu kochen und schnell fertig, ideal nach einem langen Arbeitstag. Werde es auf jeden Fall wieder kochen