Zubereitung
- 2 EL Öl
- 250 g Hackfleisch
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin krümelig braten.
- 1 rote Chilischote
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
- 200 ml Salsa Dip scharf
- Salz
- Pfeffer
Chilischote putzen und hacken. Mit den Bohnen zum Hack geben und kurz mitbraten. Salsa-Dip zugeben und alles kurz köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Grillpfanne
- 8 Hot Dog Würstchen
- 8 Hot Dog Brötchen
- 100 g geriebener Cheddar
Würstchen in einer Grillpfanne (oder auf dem heißen Grill) von allen Seiten kurz angrillen und in je ein Brötchen legen. Chili darauf verteilen, mit Käse bestreuen und Käse unter dem heißen Backofengrill schmelzen lassen.
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Tipp zum Rezept
Chili Dogs eignen sich auch hervorragend als Resteverwertung für übriges Chili con Carne!

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin