Texas Chili Hot Dog

Texas Chili Hot Dog

30min Gesamtzeit
Einfach
79

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 EL Öl
  • 250 g Hackfleisch

Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin krümelig braten.

  • 1 rote Chilischote
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
  • 200 ml Salsa Dip scharf
  • Salz
  • Pfeffer

Chilischote putzen und hacken. Mit den Bohnen zum Hack geben und kurz mitbraten. Salsa-Dip zugeben und alles kurz köcheln lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Grillpfanne
  • 8 Hot Dog Würstchen
  • 8 Hot Dog Brötchen
  • 100 g geriebener Cheddar

Würstchen in einer Grillpfanne (oder auf dem heißen Grill) von allen Seiten kurz angrillen und in je ein Brötchen legen. Chili darauf verteilen, mit Käse bestreuen und Käse unter dem heißen Backofengrill schmelzen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

512 kcal

Kohlenhydrate

48,7 g

Fett

25,3 g

Eiweiß

25,2 g

Texas Chili Hot Dog

Tipp zum Rezept

Chili Dogs eignen sich auch hervorragend als Resteverwertung für übriges Chili con Carne!

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken